.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

iLBC Unterstützung

Dieses Thema im Forum "PBX-network" wurde erstellt von equada, 30 Juli 2005.

  1. equada

    equada VoIP-Provider

    Registriert seit:
    20 Nov. 2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    VOIP-Provider
    Ort:
    Alzenau
    Hallo,

    nachdem hier ja großes Interesse an iLBC besteht, haben wir nach ausführlichen internen Tests nun iLBC testweise aktiviert.

    Viel Spass beim Testen.

    Sollte es wiedererwarten Probleme geben, werden wir den Codec wieder deaktivieren.

    Gruss
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Das war eine gute Idee,zumal dieser Codec vermehrt auch von Hardware immer öfter eingesetzt werden kann und einiges an Bandbreite und damit Traffic eingespart werden kann.
    Zumal auch unsere DSL-Lightler endlich wieder einen Lichtblick sehen.
    Gruß von Tom
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, sehr gute Idee! :D

    ... und hoffentlich auch bald von der FBF! :?
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Genau,darauf warte ich ja schon lange,deshalb gurke ich leider noch mit der 37´FW rum,damit ich wenigstens die Schmalbandcodecs zur Verfügung habe.
    Dadurch muß man aber auf die ganzen anderen Features verzichten,das ist blöd!
    Immer mehr Provider beziehen Schmallbandcodecs jetzt mit ein,da kann sich doch AVM nicht gegen verwehren,oder?
    Gruß von Tom
     
  5. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Aber wohl nicht für IAX2 - dort geht's nicht!
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Meinst Du jetzt iLBC für IAX 2 bei pbx-network?
    Oder verstehe ich jetzt etwas nicht?
    Gruß von Tom
     
  7. equada

    equada VoIP-Provider

    Registriert seit:
    20 Nov. 2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    VOIP-Provider
    Ort:
    Alzenau
    Hallo Netview,

    tatsächlich wurde die neue IAX Konfiguration nicht ordnungsgemäß auf alle Server übernommen.

    Ich habe den Prozess gerade nochmal gestartet. Denke in den nächsten 30Min sollte es dann auch durchgehend mit IAX2 funktionieren.

    ERLEDIGT: Alle Server haben die Konfigration nun übernommen.

    Gruss + Danke für die Infos
     
  8. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ja - ich möchte iLBC unter dem IAX2-Protokoll nutzen (asterisk).
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Scheint zu gehen,haben sie prompt erledigt!
    Na dann man los!
    Gruß von Tom
     
  10. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ja - Danke!