.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

InAlp Smartnode 1400

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von Florian1980, 4 Feb. 2005.

  1. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit einigen Tagen bin ich nun im Besitz der InAlp Smartnode 1400 box.
    Wer hat ebenfalls Erfahrungen mit dieser Box und kennt Konfigurationsbeispiele zum Einrichten für SIP?
    Ich möchte diese Box an einen Router hängen und mehrere SIP-accounts konfigurieren.
    Es scheint doch alles viel komplizierter zu sein als ich dachte und weiß nicht wo ich anfangen soll.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Liebe Grüße

    Florian
     
  2. andreas

    andreas Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Die Smartnode funktioniert hinter einem Router nicht
     
  3. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte mich wahrscheinlich falsch ausgedrückt.
    Ich meinte natürlich das ich die SN 1400 zwischen Modem und Router hängen möchte :)
    Aber kennt jemand ein Typisches Konfigurationsbeispiel um überhaupt erstmal einen Anfang zu finden?
    Leider gibt es beim Smartnode kein webbasiertes Konfigurationsmenü, sondern kann nur mittels Hyperterminal konfiguriert werden.
    Ich tue mir hierbei leider etwas schwer. :-(
     
  4. andreas

    andreas Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ok, das funktioniert. Allerdings zur Zeit nur mit einem Provider, da gibt es einen Bug in der Firmware.

    Das gibt es bei der SN nicht, da sie völlig frei zu konfigurieren ist.

    Falsch, siehe hier:
    http://upgrades.patton.com/list.asp?model=SmartNode

    Tja...... ;-) aller Anfang ist schwer

    Viel Erfolg!

    Gruss,
    Andreas
     
  5. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Andreas,

    funktioniert es denn mit DSL von T-Online?
    Welches Firmware, Software muß ich denn von dieser Webseite laden um diese webbasierte Konfigurationsmaske zu erhalten?
    Ich kann danach auch normale SIP-accounts anlegen?

    Vielen Dank für Deine Bemühungen.