[Gelöst] Inbetriebsetzung eines analogen Telefons an einem 7390

mverduyn

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2012
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Tag,

Mittels Wizard (der FW 84.05.06_AnnexA+B) habe ich einen analog Telefon konfiguriert (an einem Fritz 7390) - Testkling funktionierte, und wird im Uebersicht angezeigt.
Wenn ich mit dem Telefon anrufe, gibt jede angerufene Nummer einen Besetztton. Wenn ich den Telefon anrufe - no response.
Ich bin auf der Fehlersuche, gerne Empfehlungen oder aehnliche Erfahrung bei der Loesungssuche.

Vielen Dank im voraus,
Marcel
 
Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,439
Punkte für Reaktionen
608
Punkte
113
Wieso postest du im Forenbereich ruKernelTool?
Hast du einen Festnetzanschluss oder VoIP-Telefonie? Welche Rufnummern sind eingerichtet? Kennst du das Handbuch der Fritzbox Seite 47 und 48?
 

mverduyn

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2012
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Entschuldigung. Ein anderer Forenbereich waere mehr passend. Ich schliesse den Thread.

Marcel
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,830
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Was für einen Telefonanschluss hast du?? VOIP, Analog- oder ISDN Anschluss?

Hast du den Telefonanschluss richtig eingetragen????

Meine Vermutung ist, dass du den Telefonanschluss falsch eingetragen oder konfiguriert hast.

/Edit:
Wo ist der 1. Beitrag des Themeneröffners hin?????
 
Zuletzt bearbeitet:

mverduyn

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2012
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier einige Ergaenzungen.
Die angegebene Nummer ist dieselbe wie wenn DSL Splitter noch da war.
Es ist als ob der Fritz sowohl ein- wie auch ausgehende Telefonverbindungen blockiert.
Ich habe das Handbuch gelesen und Wizard benutzt, bin aber leider noch nicht weiter bei der Problemsuche.

Marcel
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,357
Punkte für Reaktionen
665
Punkte
113
Splitter wird in Kombi mit Analog oder ISDN verwendet. Da du keinen mehr benutzt, wirst du wohl VoIP haben. Dafür müßte in der FB Festnetz deaktiviert werden, und die Rufnummern als Internettelefonie eingerichtet werden mit den Daten die vom Anbieter erhalten hast. Hast du sonst einen Startcode erhalten nach dem wechsel?
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via