.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Allnet7950 Werksreset

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von puselbaer, 8 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. puselbaer

    puselbaer Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin erstaunt wie viel schlaue Leute es im Forum gibt.

    Na mal sehen ob mir jemand helfen kann ?

    Folgendes, habe mir ein ALLNET7950 gekauft, angeschlossen und bei freenet angemeldet. Alles lief super bis vor zwei Tagen, plötzlich nichts mehr.
    Ich konnte keine Festnetznummern anrufen und auch nicht angerufen werden.

    Naja, nicht ganz unbeleckt mit Elektronik, ich ran, an die Einstellungen des Telefon's. Natürlich über WEB. Klappte erstmal alles super. Fragt mich bitte nicht, was ich alles eingestellt und verstellt habe.
    Jedenfalls nach dem letzten reset, kam ich nicht mehr an die Einstellungen ran.
    Jetzt meine Frage: Gibt es eine Tastenkombination für's Telefon um die Werkseinstellungen wieder herzustellen, weil ich über webinterface nicht mehr rankomme.

    Habe schon versucht mich in Foren zu belesen, aber ich finde nicht's.

    Wollte jetzt nur schildern ,daß ich nicht untätig bin.

    Naja, habe ich wohl zuviel verstellt, werde ich wohl das Telefon entsorgen müssen. Oder kann jemand helfen?

    ALLNET habe ich auch kontaktiert, aber keine Antwort.

    MfG.,puselbaer:mad: :mad:
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Sehr aussagekräftiger Titel "Allnet 7950".
    Und warum stellst Du die gleiche Frage mehrfach?

    Versuchs mal damit:
    Wenn das nicht hilft muss Allnet Dir ein Passwort schicken. Wie das geht ist in den FAQs beschrieben.

    Den Titel habe ich mal etwas geändert.

    jo
     
  3. puselbaer

    puselbaer Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, daß wars,ales funzt !
    Mann jetzt bin ich wieder happy.

    :rock:

    Für's andere, tschuldigung bin neu.

    Danke für den Tipp !!!

    MfG.: puselbaer :D
     
  4. Bonez

    Bonez Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alternative bei Allnet Support anrufen MAC Adresse durchgeben vom telefon die generieren ein neues Passwort.
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ... wie rsl ja schon vor vier Monaten hier geschrieben hatte :rolleyes:

     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Leichter gesagt als getan, lies Dir mal den Test zum 7950 durch.

    jo

    PS. Wozu hast Du diese Leiche eigentlich aus dem Keller geholt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.