.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[INFO]Jetzt SMS Versand über sipgate möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von SupaRitchie, 9 Jan. 2006.

  1. SupaRitchie

    SupaRitchie Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man kann jetzt bei sipgate im Kundenbereich SMS für 9,9ct verschicken.
    Mit vollen 160 Zeichen und mit eigener Rufnr. als Absender.
    Hab ich da was übersehen in der Vergangenheit oder ist das tatsächlich neu?

    Grüße
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Das ist so neu, das es noch nicht unter den neuen Features steht

    edit
    Da war ich wohl zu schnell mit nachschauen ;)

    Danke für die Info :)

    Hat es den schon jemand getestet ?
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Funktioniert ohne Probleme!
    Absenderkennung stimmt und die SMS wird sofort zugestellt.
    Hat vielleicht so 20 Sekunden gedauert.

    Coole Sache! :nemma:
     
  4. SuperMario

    SuperMario Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da steht jetzt ein Eintrag drin:
    http://www.sipgate.de/user/whatsnew.php
     
  5. SupaRitchie

    SupaRitchie Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die scheinen noch an der Sache zu basteln.
    Die erste Registrierung meiner Handy-Nr. ging verloren, die zweite hat geklappt.
    Und auch die 1. SMS wurde nicht verschickt, allerdings auch nicht berechnet.
    Die 2. kam dann problemlos an, mit meiner Nr. als Absender.
     
  6. SuperMario

    SuperMario Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut FAQ ist die Aktivierung kostenlos.


    Was ich an der SMS-Implementirung gut finde ist, das die voll auf die K*cke gehauen haben. Mehrfachabsender, SMS weltweit versendbar, aus dem Telefonbuchh auswählbar, usw.

    Ich persönlich, hab alles was ich brauche. :)
     
  7. thomas-stolz

    thomas-stolz Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Dortmund
    Bei mir ist die Aktivierung der Rufnummer für SMS-Antwort angeblich derzeit nicht möglich, da ich es bereits 5x versucht hätte. Mööp. Ich habe mich gerade just erst eingeloggt.

    Desweiteren hatte ich das Prob, daß die zeitversetzten SMS mit einer "falschen" Zeit im Postausgang landeten.

    Vorgehen war:
    - zwei Empfänger eingetragen
    - Datum 9.1. gewählt, Uhrzeit 23:50 Uhr
    - ein Empfänger soll falsch gewesen sein
    - auf Rückfrage (Popup) habe ich bestätigt, daß die SMS dennoch an den einen korrekten gesendet werden sollte
    - die SMS landete im Postausgang, dort wurde angezeigt Datum 10.1., Uhrzeit 0:50 Uhr.

    Ansonsten: nice. ;-) und es ist ja noch Beta.

    Thomas

    [Edit]: Sie kam dennoch zur korrekten Zeit an.
     
  8. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sehr sehr toll sipgate!!!!

    was mir jetzt noch fehlt sind 3 dinge.

    FAX an sipgate nummer (einstallbar obs durch geht oder eben sipgate direkt empfangt)

    Faxversand: entweder Voip oder irgendwie per Web..von mir aus nen capi

    Anzeige an meinem TA612V wenn ne Voicemail da is (jaja ich wes des geht nicht)
     
  9. snopy23

    snopy23 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm hab nun 3 mal den Aktivierungskey zuschicken lassen und auf meinem Handy kommt nix an.
     
  10. thomas-stolz

    thomas-stolz Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Dortmund
    Heute hat es mit dem aktivieren bei mir geklappt. Netz: Eplus.

    Thomas
     
  11. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aktivierung? wie aktiviert man das denn?

    bei mir is nur ein sms bereich wo nach mepfänger und text gefragt wird
     
  12. snopy23

    snopy23 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei SMS ziemlich in der Mitte:
    Code:
    Antwort auf Ihr Handy (jetzt kostenlos aktivieren)
    Danch soll ein 5 stelliger Code per SMS auf dein Handy kommen.
    Bei mir kommt nur nix an. :D
    Netz: Vodafone

    cu
    snopy23
     
  13. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    mein handy hat gerade gefunzt: eplus netz
     
  14. gr650

    gr650 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert prima, der SMS-Versand. Nur der Preis von 9,9 Cent ist Augenwischerei, da sowieso 10 Cent pro SMS abgebucht werden. Wird aber vermutlich so sein, daß die SMS akkumuliert werden und dann irgendwann wegen der Menge doch noch ein gesparter Cent herausspringt (10 Stück für 99 Cent statt 100 Cent), beim Telefonieren wird der Preis pro Telefonminute ja auch nicht jede Minute auf volle Cent aufgerundet :)
     
  15. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    bei www.sms.at kostet es nur 7 cent :)
    aber übers VoIP telefon zu SMS wär nicht schlecht, mein schnurlos könnte das.
    .
    .
     
  16. gr650

    gr650 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder gleich auf dem Display vom Cisco 7940 eingegangene SMS anzeigen lassen *träum*
     
  17. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Das ist aber ein anderes Thema ;)
     
  18. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm der validierungslink bringt mich in mein persönliches telefonbuch *grübel*

    das soll nicht so sein oder?
     
  19. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    bei der telekom austria ist das schon länger möglich SMS übers festnetz :) warum soll es bei VoIp anbietern nicht möglich sein ?
     
  20. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nene glaub da hast was falsch verstanden.

    sms-versand geht hier nicht über voip (z.B. mit nem SMS fähigen Endgerät) (würde das eigentlich gehen wenn man z.B. an den TA612V so eins hängt..also wenn einer das mal anbietet .. oder muss der ATA das können bzw ein spezielles VOIP SMS Telefon?) sondern einfach über ein Webinterface wie z.B. sms.de , mufa.de oder die ganzen Freemail Anbieter.