.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[INFO] Snom Outlook Add-In: funktioniert gut!

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von BomBastiK, 16 Mai 2005.

  1. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade das Snom Outlook-AddIn installiert.
    Hiermit könnt Ihr direkt Outlookkontakt in das Som übertragen und direkt aus dem Outlook die Kontakt anrufen.
    Also bei mir funktioniert es sehr gut: http://www.snom.com/download/share/
     
  2. styletronic

    styletronic Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau mal ins Root Verzeichnis Deiner Festplatte. Da wird eine temporäre Datei erzeugt die da heisst "IncomingMails.csv"?

    Was soll das bitte sein? Wozu braucht das Outlook Plugin diese Datei??
     
  3. schakal2k

    schakal2k Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vielleicht als Mail-Benachrichtigung oder so...
     
  4. aba101280

    aba101280 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juni 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    danke für den Beitrag. Könntest du das eventuell noch etwas erläutern bin schon die ganze Zeit auf der Suche nach einem VOIP Telefon dass ich mit den Kontakten in meinem outlook abgleichen kann. Wie funktioniert das. Gibt es dort eine Synchronisation oder muss dass manuell importiert werden. Wie sieht es mit dem direkten Anruf aus Outlook aus. Wäre echt sehr sehr danbar wenn du da vielleicht noch ein paar Tipps hättest dann wären doch einige Probleme Gelöst :) Ach ja und wie gibt es die Möglichkeit ein Headset für das Telefon zu nutzen (Funk)

    Vielen Dankl und Gruß

    Alex
     
  5. Lionshead

    Lionshead Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo BomBastiK,

    funktioniert das Snom Outlook-Addin auch unter Outlook 2003 und vorallem mit dem Snom 360 Softphone ???? Wo finde ich ausführliche informationen zum Addin???

    Vielen Dank im Voraus

    Gruß
    Lionshead
     
  6. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich nutze es das AddIn mit Outllok 2003 und dem Snom 190, sollte aber sicher auch mit dem 360 klappen!
     
  7. ledowski

    ledowski Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen & ein frohes neues Jahr!

    Ich habe mir soeben das Outlook-Plugin von der Snom-Homepage heruntergeladen und installiert. Beim ersten Start von Outlook nach der Installation habe ich die IP-Adresse und den Port des Gerätes in die vorgesehene Maske eingetragen... aber es funktioniert nicht. :-(

    Was mache ich falsch? Habe ich etwas übersehen?

    Meine Konfiguration:

    * Windows XP Pro SP2
    * Outlook 2003 SP2
    * snom Phone Add-In Version 1.0
    * snom360-SIP 5.0
    * Fritz!Box Fon WLAN 7050; Firmware 14.03.89
    * Fritz!DSL Protect; Version 1.03.03
    * UPnP aktiviert
    * snom IP-Adresse wie bei Druck auf "?" Taste auf Gerät angezeigt
    * HTTP Port = 80

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!

    Herzliche Grüße,
    Mitja
     
  8. groundhog

    groundhog Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich das Add-In konfigurieren

    Guten Morgen allerseits.

    Ich habe das Add-In installiert und es funktioniert.

    Aaaber: Da ich Outlook mit meinem Handy synchronisiere, habe ich in Outlook alle Telefonnummern im Format (Beispiel für Rufnummer in Deutschland 0211-1234567):

    +49 (211) 1234567

    abgelegt.

    Wenn ich nun mit dem Add-In wähle, übergibt er die Rufnummer 00492111234567, sollte aber 002111234567 sein.

    Kann ich das irgendwie, irgendwo konfigurieren oder mache ich einen Denkfehler?

    Viele Grüße,
    Axel
     
  9. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Du meinst wohl 02111234567. Außerdem ist es doch egal, wenn dein Telefon 00492111234567 wählt.
     
  10. groundhog

    groundhog Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich gehe mal davon aus, das die Rufnummer so übergeben werden muß, wie ich wähle.
    Das heißt 0 für Amt und dann die Rufnummer mit kompletter Vorwahl.

    Alles andere führt zu unerwünschten Ergebnissen, im Beispielfall zu "besetzt".

    Aber möglicherweise muß ich da irgendwas im Asterisk oder in meinen Outlook-Einträgen ändern. Mir ist nur nicht klar was.
     
  11. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Dann musst du wohl deinen Asterisk veranlassen, zuvor die Amtskennziffer "0" zu wählen, denn wenn du die Outlook-Einträge änderst, dann geht das wählen mit dem Handy nicht mehr, da das dann ja (auch) 0-0049-211-1234567 wählt.
     
  12. Pingpong

    Pingpong Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine andere Möglichkeit wäre, die Nummern im Snom per Dialplan so zu ändern wie der Asterisk sie haben will.
     
  13. Morgane

    Morgane Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Adresse für Download

    Hallo allerseits.

    Danke für den alten Tipp. Fals jemand hier noch was liest: der Add-In für Outlook ist jetzt dort:

    http://wiki.snom.com/Outlook_Add_In

    Es funktioniert mit Outlook 2007 und ein Snom 370 immernoch einwandfrei.

    Coole Sache.
    Morgane
     
  14. NRWler04

    NRWler04 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider bekomme ich die SW unter Vista nicht installiert :-( Weiss jemand warum?