.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[INFO] Wie Daten löschen auf der FBF für den Verkauf?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von brainbug72, 4 Jan. 2006.

  1. brainbug72

    brainbug72 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 brainbug72, 4 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Jan. 2006
    Hallo,

    ich habe seit heute die neue FBF WLAN 7050.

    Nun will ich nach meine alte FBF WLAN 5020 verkaufen.
    Sind auf dieser Box noch irgendwelche alten Daten gespeichert die ich vor dem Verkauf dringenst löschen sollte?

    Gruß
    Michael

    PS: ich habe diese Rubrik gewählt weil mir keine bessere für die Frage einfiel.
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Mach am besten einen Werksreset der Box dann sind alle Daten weg. System -> Zurücksetzen und dann der zweite Button unten.
     
  3. brainbug72

    brainbug72 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Manchmal können Lösungen so einfach sein

    Danke für die Hilfe

    Gruß Michael
     
  4. MiataMuc

    MiataMuc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Das scheint sich noch nicht sosehr rumgesprochen zu haben.. bekam eine bei EBay ersteigert FBF Fon WLan inkl. aller Daten (1&1 Internet, einige VOIP-Anbieter). Keine Ahnung, was sich Leute dabei denken, sowas an Wildfremde zu verschicken. Den Werksreset habe ich dann halt gemacht.

    Gruß Flo
     
  5. Dwayne

    Dwayne Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und die Passwörter etc. sind nach einem Werksreset auch endgültig weg und lassen sich nicht über irgendwelche Recovery-Tools, von denen ich nicht weiß, ob es sie überhaupt für die Fritzbox gibt, wiederherstellen?
     
  6. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    nee, grundsatzlich loescht der WEerksreset alle Passwoeter und auch so alles sichtbare.
    Aber trotzdem nicht alles !! es gint einen "versteckten Link" zu einer Statistik-Seite auf der Fritzbox, welche aehnlich wie die Uebersicht unter Internet die Daten nett anzeigt und zusaetzlich unter "Gesamt" aber den tatsaechlichen Traffic und Arbeitsstunden auflistet - unabhaengig von Firmareupdates und Werksresets !
    also eine werksresettete Box ist auch nachweislich nicht neuwertig. Nur so als Info fuer angehende Verkaeufer :)
     
  7. HKindler

    HKindler Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Dunningen-Seedorf
    Kannst Du uns den Link auch noch verraten?
     
  8. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  9. HKindler

    HKindler Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Dunningen-Seedorf
    Danke, der Link funktioniert!

    hier mal zum Spaß mein Ergebnis:
    Unbenannt.PNG