.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Innovaphone 200

Dieses Thema im Forum "Innovaphone" wurde erstellt von camen, 6 Jan. 2006.

  1. camen

    camen Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe so ein Tiptel Innovaphone 200 von einem Kollegen erhalten.
    Ich bekam jedoch nur das Telefon und das Power Kabel sonst nichts.

    Ich würde gerne meine SIP Nr mit dem Tel benutzen doch
    wo finde ich eine Software dazu oder wie soll ich vorgehen ?

    Gibt sicher unter euch Spezialisten für das.

    Ich danke schon jetzt für die Links und Antworten!:cool:
     
  2. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Hallo,

    sieh doch schon mal hier rein! Vielleicht hilft das schon etwas weiter. :p
     
  3. camen

    camen Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja aber habe seit Tagen noch nichts von Ihm gehört.

    Ich dachte das musses doch oder gibt es doch sicher zu Downloaden oder jemand der es mir senden könnte !!??!!

    THX
     
  4. Gunnar

    Gunnar Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry

    Ich war im Urlaub ich hoffe das jeder seine Software hat

    Nächste Woche gibt es ein neues Build

    Gunnar
     
  5. sascha5874

    sascha5874 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    vielleicht hat noch wer anders das Update für mein IP200 ? Leider ist der Kontakt von Gunnar nicht mehr aktuell.

    Besten Dank für Eure Unterstützung

    Sascha
     
  6. BollWerk

    BollWerk Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Osnabrück
    @Sascha - Hat sich denn wohl erledigt :)
     
  7. mcfischer

    mcfischer Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe innovaphone Ip200 boot loader und firmware installiert ip 200 started nich mehr was kann ich machen telefon zeichen brend nur rot

    Hilfffffffeeeeeeee

    Ich habe noch Menu und alt buton versucht rotter telefon zeichen bilint schneller aber hilf nicht leiter
     
  8. BollWerk

    BollWerk Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo mcfischer,

    ich hatte noch nie das Problem, das nach einem Firmware-Update das Gerät nicht mehr neu startet. Ich meine aber bei der ICE Schulung gehört zu haben, dass es eine Möglichkeit gibt, die Kiste ins Leben zurück zu rufen.

    Wende dich am besten mal per Mail oder PN an Gunnar - ich bin mir sicher, dass er dir weiterhelfen kann. Seine Addresse: gkr@innovaphone.com

    Wäre nett, wenn du die Lösung hier postest, dann hat jeder was davon :)

    schönen Gruß

    Sebastian
     
  9. mcfischer

    mcfischer Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank BollWerk

    ich sende mall eine mail rüber mal warten danke!
     
  10. mcfischer

    mcfischer Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe wengen ip 200 problem paar mal email ruber gesendet habe keine andwort bekommen ich kauf mihr nie wieder ein Innovaphone product .


    Da kann man ja eine andwort gebe ja oder nein seit 1 woche warte ich

    :mad: Innovaphone support ist total ........
     
  11. Kenny

    Kenny Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Hi,

    du musst den Gatekeeper in den TFTP Mode setzten.
    Und dann mittels Kommandozeile ansprechen.

    Da gibt es ein Tool für: "gwload".

    Ansonsten darfst du den Bootloader nicht updaten sondern nur die Firmware.
    Bei einer Unterbrechung, des Update Vorganges, des Bootloader, kann es zu einem Hardware Schaden kommen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Kenny
     
  12. Kenny

    Kenny Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Hi,

    du musst den Gatekeeper in den TFTP Mode setzten.
    Und dann mittels Kommandozeile ansprechen.

    Da gibt es ein Tool für: "gwload".

    Ansonsten darfst du den Bootloader nicht updaten sondern nur die Firmware.
    Bei einer Unterbrechung, des Update Vorganges, des Bootloader, kann es zu einem Hardware Schaden kommen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Kenny

    [EDIT]
    Hab gerade erst gesehen das der Post wohl etwas veraltet ist :)
     
  13. Zandor

    Zandor Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe ein innovaphone ip200 aus einem alten Firmenbestand geschenkt bekommen. Leider ist noch die Firmwareversion V4.00 sr3 IP200[02-4251] drauf. Hätte hier vielleicht jemand eine aktuellere Version für mich?

    Gruß
    Michael
     
  14. dronnick

    dronnick Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  15. Zandor

    Zandor Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank! Nur leider erhalte ich folgende Fehlermeldung:
    Upload failed
    Check file type, file content and file length ,
    hatte die Datei ip200.bin für das Firmwareupdate ausgewählt.

    V4.00 sr3 IP200[02-4251] , dadurch nehme ich mal an, dass ich ein ip200 habe, richtig?
    Ich muss doch nur die Firmware updaten oder?
    Hat jemand noch einen Tipp für mich?
     
  16. Kenny

    Kenny Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Hi,

    ruf einfach mal bei Innovaphone an und sag dsa du ein Uodate brauchst.
    Die schicken es dir dann per E-Mail zu.

    Ansonsten dran denken nie den Bootloader updaten, dass wird Innovaphone dir aber auch nochma ausdrücklich sagen.

    mfg
    Kenny
     
  17. Zandor

    Zandor Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke ich werde es versuchen. Per Mail wollten die mir leider nicht helfen.
     
  18. Zandor

    Zandor Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nun einmal dort angerufen. Man hat mir, wie in der Mail gesagt, dass man mir nicht helfen könne, da Innovaphnone keinen direkten Support anbiete. Dazu solle man sich an einen regionalen Partner wenden. Ich hatte mich schon an den Händler gewand, den Innovaphone mir gegeben hat, habe aber keine Antwort von der Firma erhalten. Hat noch jemand einen Tipp für mich, wie ich an ein Update rannkommen kann, das funzt?
     
  19. dronnick

    dronnick Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    versuch mal erst auf V5 upzudaten.

    http://www.filefactory.com/file/6eb056/

    bootcode sollte man updaten, denn es gab mal änderungen, wo neuere firmware von altm bootcode ncit mehr geladen verden konnte.

    - erstmal factory reset
    - boot code updaten, am besten über crossover cabel, oder ein einem switch wo nicht viel los ist,
    - dann reboot, wenn alles ok,
    - noch mal zusätzlich strom weg nehmen
    - dann V5 firmware drauf
    - wenn alles geklappt hat V6 genauso draufflashen
     
  20. Zandor

    Zandor Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke! So ging es ohne Probleme! Juhu! :D