.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Interfoni.de - Voicebox ab sofort möglich

Dieses Thema im Forum "sipNetworks.de" wurde erstellt von Interfoni.de, 22 Juni 2005.

  1. Interfoni.de

    Interfoni.de Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für alle Kunden des Tarifes Interfoni voip vor Ort steht unsere Voicebox ab sofort zu Verfügung.

    Für die Voicebox entstehen keinerlei weitere Kosten.

    Die Voicebox kann im Interfoni.de Kundenbereich im Menüpunkt "voicebox" aktiviert werden.
     
  2. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wenn es denn man nur gehen würde liebe Interfoni.
    Ich habe den freien Account also ohne monatlichen Kosten und sehe nichts zum aktivieren der Voicebox auf der Kundenseite.

    Schon ok habs gesehen " nur für Vor Ort Kunden" steht ja da
     
  3. ike

    ike Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,004
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ja den "vor Ort"-Tarif und finde auch nichts zum Aktivieren :-(
     
  4. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe es gefunden:

    Features -> Leistungsmerkmale -> Voicebox aktivieren


    Wie rufe ich aufgezeichnete Nachrichten ab, wenn ich sie nicht per email geschickt bekomme?
     
  5. daTom

    daTom Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Features werden ja immer kompletter... Danke, Frank!

    Neben der Frage von zoo, über welche Nummer sich die Box abfragen und konfigurieren lässt, habe ich noch einen zweiten offenen Punkt: Ich kann zwar eine Umleitung auf die Box bei "belegt" und "offline" aktivieren, aber nicht wie gewöhnlich nach x Sekunden bei "nicht erreichbar". Wird das auch noch freigeschaltet?

    Viele Grüße, daTom
     
  6. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Sowas haben wir schon in die Wunschliste und Verbesserungsvorschlagsliste hier:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=19790
    aufgenommen.
     
  7. cybernoon

    cybernoon Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jetzt fehlt nur noch die Weiterleitung auf andere Rufnummern...

    Gruss
    Chris
     
  8. Interfoni.de

    Interfoni.de Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @chris . das ist geplant..
     
  9. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es gibt noch ein Problem:

    Ich habe "Einschalten wenn besetzt ist" deaktiviert
    und "Einschalten, wenn das Telefon offline ist" aktiviert.

    Aber der AB geht trotzdem ran, wenn besetzt ist.
     
  10. daTom

    daTom Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Voicebox

    Kurze Rückfrage: Gibt es schon Neuigkeiten zur Voicebox? Von den dort genannten Wünschen hätten für mich vor allem ein selbst aufsprechbarer Ansagetext und die Umleitung auf die Box bei Nichtmleden (nicht nur belegt und offline) Priorität.

    Beste Grüße, daTom
     
  11. Interfoni.de

    Interfoni.de Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein es gibt noch keine News zur VoiceBox - aber wir arbeiten dran. Die meiste Arbeit stecken wir aktuell in unsere neue Internet Seite - das war wohl der Hauptwunsch / Kritikpunkt unserer Kunden.
     
  12. ike

    ike Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,004
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jupp. Ich habe - insbesondere ausserhalb des Forums - schon fleißig die Werbetrommel gerührt. Aber sehr häufig kommt dann wirklich zurück: "Dier sehen aber nicht sehr seriös aus"
     
  13. DannyK

    DannyK Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm... was ich komisch finde ist, dass wenn man die Voice-Box nicht aktiviert hat, der Anrufer überhaupt keinen Wahlton oder sowas in der Art bekommt.

    D.h. kein Besetzzeichen, wenn das Telefon belegt und offline ist und kein Wahlton, wenn das Telefon online ist. Man hört einfach nix. Ist das normal?

    Und dann noch was: Kann man irgendwo einstellen, wie oft das Telefon klingeln soll, bzw. wieviele Sekunden? Weil bei mir klingelt das bei einem Anruf 3x und weist dann den Anrufer ab. (Ich benutze zur Zeit noch X-Lite)
     
  14. Baldur

    Baldur Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe selbiges Problem: bei einem Anruf auf meiner Interfoni-Ortsnummer wird der Anrufer nach ca. 20sec. (4Xklingeln) abgewiesen.
    Das Gespräch kann dann nicht mehr angenommen werden. Der Anrufer hört jedoch noch für weitere ca. 20 sec. die Anrufsignalisierung, bevor die Ansage "Anschluß nicht erreichbar" eingespielt wird.
    In 20 sec. schaffe ich es nur zum Telefon, wenn ich zufällig daneben bin.

    Ich erlebe dieses Problem doch als starke Beeinträchtigung habe ebenso wie DannyK starkes Interesse an einer Lösung.

    Wer hat eine Idee, wer an welcher Schraube drehen muß, daß ein Anruf länger signalisiert wird, z.B. mindestens 40 sec? Hängt das mit der Voice-Box zusammen? (bei mir nicht aktiviert!)

    Sonst funktioniert Interfoni ja ganz gut, wär toll, wenn man das auch noch hinkriegen könnte.
     
  15. hanshamann

    hanshamann Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das gleiche Problem, habe sogar die Voice-Box wieder deaktiviert, der Fehler ist trotzdem. Habe 3 Accounts bei Interfonie, es ist bei allen das gleiche, aber erst seit ich versucht habe die Voice-Box zu aktivieren. Dazu kommt noch, das die meisten Gespräche abgehend nach 2 - 3 mal klingeln mit einem Besetzton quittiert werden.
    Ich hoffe auch, daß es in Griff zu bekommen ist, bin sonst auch sehr zu frieden.
     
  16. norden

    norden Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich schließe mich mit den gleichen Problemen an. Außerdem funktioniert bei mir die Erkennung von DTMF-Tönen, die über die Festnetznummer reinkommen nicht mehr. Bis vorgestern lief alles noch problemlos... :(
    Hoffentlich wird das wieder. :)

    EDIT: Bei mir scheint's jetzt wieder zu funktionieren. (18:40 Uhr)