.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Intern Telefonieren SX541

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von mildes72, 1 Apr. 2005.

  1. mildes72

    mildes72 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Apr. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    kann man mit den beiden analogen Anschlüssen ein Internes Gespräch führen und wenn ja wie? mit welcher Nummer

    Danke!!
     
  2. karpe

    karpe Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing. Spezialität Rechnernetze
    Ort:
    Hamburg
    Nein, geht nicht.

    Klaus
     
  3. finja

    finja Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Naja - man kann schon irgendwie. Die 2 VoIP Anschlüsse (bei einem Provider, z.B. 2x web.de mit unterschiedlichem User) können schon untereinander angewählt werden und man kann (im Sinne von gequältem "intern") telefonieren. Vorsichtshalber schreibe ich mal "bei mir" mit Firmware 1.62... Mit in den Telefonen programmierten Kurzwahlen ist es auch komfortabel.
     
  4. finja

    finja Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Naja - man kann schon irgendwie. Die 2 VoIP Anschlüsse (bei einem Provider, z.B. 2x web.de mit unterschiedlichem User) können schon untereinander angewählt werden und man kann (im Sinne von gequältem "intern") telefonieren. Vorsichtshalber schreibe ich mal "bei mir" mit Firmware 1.62... Mit in den Telefonen programmierten Kurzwahlen ist es auch komfortabel.
     
  5. finja

    finja Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Naja - man kann schon irgendwie. Die 2 VoIP Anschlüsse (bei einem Provider, z.B. 2x web.de mit unterschiedlichem User) können schon untereinander angewählt werden und man kann (im Sinne von gequältem "intern") telefonieren. Vorsichtshalber schreibe ich mal "bei mir" mit Firmware 1.62... Mit in den Telefonen programmierten Kurzwahlen ist es auch komfortabel.
     
  6. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @finja:

    kann man wenigstens nicht überlesen ;-) ;-) ;-)

    Rob