.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internet seite nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Freak-im-Kaefig, 20 Dez. 2006.

  1. Freak-im-Kaefig

    Freak-im-Kaefig Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sers
    Also seit einiger Zeit kann ich bestimmte webseiten von meinem PC aus nicht mehr erreichen. konkret ist mir das an der seite www.hsc.edu aufgefallen.
    Seit wochen schon kann ich darauf nicht mehr zugreifen, ich dachte zuerst, es wäre ein serverausfall. Nachdem ich nun heute mal ein paar Freunde gefragt habe, die mir alle sagten, dass sie auf die Seite zugreifen können, fragte ich ich woran das liegen kann. Ich hab schon alle cookies etc gelöscht, neueste Browser version. habe es mit 3 versch. browsern ausporbiert(ie6, opera, firefox), bei allen ist das gleiche ergebnis. Kann mich nicht entsinnen, etwas neues draufinstalliert zu haben.
    HAbe das ganze dann uach auf nem anderen PC im Haushalt ausporbiert(der den IE7 hat) und auch dieser konnte drauf nicht zugreifen. Habe schon die optimalen MTU und rwin werte eingetragen, keine Veränderung.
    Es scheint also, dass nur unser haushalt diese Seite nicht öffnen kann, während es bei allen anderen leuten funktioniert.
    Das Problem besteht schon seit mehrern Wochen, aber wie gesagt, ich dachte immer es handle sich um Fehler auf deren Seite. Für Lösungsansätze bin ich sehr sehr dankbar!

    lg
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Hast du mal die Suche benutzt? Das kann an 3DSL und den neuen IP Adressen (77.x.x.x) liegen. Guck mal im 1&1 Bereich im Forum, da gibt es eventuell Lösungen.
     
  3. Freak-im-Kaefig

    Freak-im-Kaefig Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe aber aktuell ne 89er IP addresse....
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Ist quasi das selbe, die ist auch von 1&1 oder :noidea:, die hatten Anfangs die selben Probleme. Es mag sein, dass sich das noch nicht bis in die USA oder sonst wo rumgesprochen hat das es da neue IP Blöcke gibt und die gerouret werden.

    Lese den ersten Beitrag genau und versuche das anzuwenden. Dann berichte ob das D was gebracht hat und die Seite wieder geht. Wenn ja Seitenbetreiber anschreiben die sollen den IP Block in das Routing aufnehmen.

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=114723
     
  5. drping

    drping Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    @beckmann
    Ich kann die Seite auch nicht aufrufen-und glaube mir-ich habe mit 1&1 nichts zu tun.
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    @drping:
    Bitte einmal den Anfang deiner IP Adresse. Mir reichen die ersten 3 Blöcke. Ich kann mit T-Online (80.141.116.x) die Seite ohne Probleme aufrufen. Da congster doch auch im DTAG Netz ist sollte das aber auch gehen :noidea:
     
  7. drping

    drping Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    @beckmann
    meine momentane IP ist
    91.5.58.XXX .Seit meiner Umstellung auf ADSL2+ bekomme ich immer eine 91-er IP.
     
  8. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    @ Freak-im-Kaefig

    Das liegt wohl an Deiner IP.
    Ich habe eine 89.57.x.x (Freenet) und kann die Seite auch nicht aufrufen.

    mfG
    h1watcher
     
  9. Freak-im-Kaefig

    Freak-im-Kaefig Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also eigentlichw ollte ich das grade testen, ich meine vorhin ging es noch, auf jeden Fall kann ich es jetzt nicht mehr ändern..jedes mal wenn ich im drop-down menu "naderen Anbieter" eingeben und dann ein T oder D davor mache und dann auf übernehmen gehe, dann ist wieder 1und1 ausgewählt...
     
  10. beckmann

    beckmann Guest

    Na das steht doch auch im gelinkten Beitrag, das ist halt die neue Firmware die das dann wohl wieder ändert. Lese mal den ersten Beitrag genau und die letzten Seiten des Themas da wurde das gesagt und es wurden auch "hilfen" gegeben.
     
  11. Freak-im-Kaefig

    Freak-im-Kaefig Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Wenn deine Signatur stimmt, hast du ja noch die 22-er FW - und bei dieser springt nichts auf "1&1" zurück.

    Unter "andere Anbieter" einfach "D1und1/xxxx-xxx@online.de" eingeben (falls es nicht funktioniert, einfach nochmal probieren).
     
  13. Freak-im-Kaefig

    Freak-im-Kaefig Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ne, ich hatte die 25er draufgemacht, und mit der ging das dann nicht mehr. Hatte meine sig nur noch nicht aktualisiert, habe jetzt auf jeden Fall wieder die 15er drauf.
    Ach, aber falls jemand nen Download link für die 21er oder 22er hat, dann wäre ich ihm sehr dankbar :)