.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Internet telefon Fritz box 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von murelot, 31 Aug. 2011.

  1. murelot

    murelot Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! ich habe Surf comfort IP4 vom Telekom. Internet habe ich eingerichtet aber telefon klapt es nicht. Ich habe neue Firmware drauf, habe Ortsvorwahl in benoetigen Feld vorgegeben, im Feld Internetrufnummer - nur die nummer Benutzername - anonymous@t-online.de , wieso funkzioniert es nicht ?
    wo kann man gucken , welche Felder muessen ausgefuehllt werden , damit tel. funktioniert.

    http://fmd-domina.com.ua/1/123.jpg
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  3. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,795
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich denke du musst noch den Registrar einrichten. bei 1und1 ist es 1und1.de.
    Bei der Telekom glaube ich

    tel.t-online.de
     
  4. murelot

    murelot Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Name wurde mir bei Hotline Telekom gegeben.
    habe angetragen, aber jetzt bekomme ich in Hoehrer ein Ton und wenn ich egal welche Nummer waehle gibt besetzt.wenn meine ip Nummer waehle vom Handy, sagt es , das ich nicht erreiber bin. muss Tel an Fritz angeschlossen sein oder an Spliter direkt
     
  5. BurningCrash

    BurningCrash Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2007
    Beiträge:
    1,756
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    München
    Hast du die schon eine telekom email addy angelegt?

    Wenn nicht mach das einfach mal und gib diese mit den entsprechenden Kennwort in der Maske ein und dann funzt es...
     
  6. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Das Telefon muss natürlich an der Fritzbox angeschlossen sein. Über deinen Analog-Anschluss kannst Du nicht mehr telefonieren. Weder rausrufen, noch angerufen werden. Es geht nur noch über die Fritzbox, wobei die richtige Konfiguration die Voraussetzung für das Telefonieren ist.

    Woher ist Deine 7050? Ist die von 1&1? Wenn ja, würde ich Dir empfehlen, das Branding auch noch von 1und1 auf avm umzustellen. Dann sollte im Auswahlmenü auch T-Online auftauchen.

    Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Entbranden. Die einfachste in meinen Augen für den User geht mit dem ruKernelTool. Siehe auch: klick mich

    Das ruKernelTool bekommst Du hier: klick mich

    happy computing
    R@iner
     
  7. murelot

    murelot Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hai! Fritz ist vom 1und1. Ich habe Anleitung ruKernelTool gelesen und es ist mir unheimlih das anzusetzen.
    ich habe es nicht gemacht. in der Zugangsdaten habe ich so was nicht. Wie macht man das ?
     
  8. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Welche Anleitung? Doch hoffentlich nicht die Flashanleitung. Folgende Kurzanleitung ist ausreichend: klick mich

    happy computing
    R@iner
     
  9. murelot

    murelot Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe gerade ein Email bei telekom angelegt und im fritz angetragen, aber trotzdem ist alles bei gleichem geblieben.
    Edit Novize: Posting 2 nach 7 Minuten:
    meinst du das hier
    - ruKernelTool runterladen und entpacken
    - Telnet am Telefon mit "#96*7*" einschalten
    - ruKernelTool starten
    - Einstellungen - Experten-Modus einschalten <= oder ist der schon standardmäßig an???
    - Auf den Tab Tools wechseln
    - Knopf Branding auslesen/ändern klicken
    - Gewünschtes Branding auswählen
    - Auf Wunsch Telnet am Telefon mit "#96*8*" wieder ausschalten
     
  10. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Jupp, das ist die Kurzanleitung von R@iner :)
     
  11. murelot

    murelot Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss ich am telefon hoere abnehmen und dies vorwaehlen "#96*7* und dann hoere auflegen ?
     
  12. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ja .
     
  13. 3949354

    3949354 Guest

  14. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    hab mal srupprechts Post hierher kopiert:
    welche Firmware läuft auf der Box, evtl. sollte man diese auch noch updaten?
     
  15. murelot

    murelot Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es laesst sich nicht downloaden Avm NetCapi x6432 Tool Fritz!Fax , kann jemand mir an fmdomina@gmail.com zu senden ? Danke
     
  16. murelot

    murelot Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn es downlaod mache , laesst es datei.php dpwnloaden
     
  17. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,

    Kannst Du einen anderen Browser probieren?
     
  18. murelot

    murelot Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe rukernel gestartet aber bei
    zeigt nur 1und1 oder avm , andere nicht
     
  19. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Ja, und Du sollst "avm" wählen, damit deine Box die volle Funktionalität bietet. Anschließend nen Reboot und dann die VoIP-Geschichte neu konfigurieren. Welche Firmware-Version ist denn drauf?

    happy computing
    R@iner