.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internet wird manchmal getrennt

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Rodger, 9 Jan. 2006.

  1. Rodger

    Rodger Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Rodger, 9 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2006
    Hi,
    hab (hatte) ein riesiges Problem:
    Manchmal wenn ich im Internet bin und ich dann angerufen werde, wird meine Internetverbindung getrennt.

    Betriebssystem: Win XP Pro SP2, FritzCard PCI, DFÜ, T-DSL 2000

    Im 1. Stock sind der NTBA und der Splitter.
    Dann geht ein 8-adriges Kabel der Telefon in den 2. Stock.
    Dort sind 3 Dosen, je 1 ISDN, Analog und DSL.

    Meine Telefonauflistung:
    1. Stock
    Telefon Siemens Gigaset 2020 (analog) hängt direkt am TA2a/b Komfort.

    2. Stock
    Telefon Siemens Gigaset 4115 isdn hängt am NTBA. Das Telefon ist an einer Telefondose angeschlossen


    Ich werde manchmal getrennt wenn ...
    das Telefon nur klingelt,
    ich den Anruf entgegen nehme,
    ich auflege

    Dies passiert nur beim ISDN Telefon Siemens Gigaset 4115.

    Wie gesagt, die Verbindung wird nur manchmal getrennt. Nicht immer.

    Nachdem die Verbindung getrennt wird muß ich einen Neustart des PCs machen, damit ich wieder ins Netz kann.

    Nun weiß ich, dass wenn ich das ISDN-Telefon 4115 unten im ersten Stock anschließe, dass ich dann NICHT mehr getrennt werde.
    Jetzt ist die Frage warum?
    Hat das Kabel in den 2. Stock irgendwo einen "Schuß", oder woran liegt dies.


    Danke schonmal
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Laut dieser Fehlerbeschreibung würde ich das auch annehmen.

    Was mich allerdings etwas irritiert:
    Dein Internet wird getrennt, deine ISDN-Verbindung nicht?

    Allerdings dürfte das auch egal sein!
    Du solltest das Kabel mal durchmessen (lassen).
    (Kurzschluß, Fremdspannung ...)
     
  3. Rodger

    Rodger Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, du
    mein Telefonat auf ISDN-Basis kann ich ohne Probleme weiterführen.