.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internetseiten laden stark verzögert, tracert auszug anbei!

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von dary, 23 Sep. 2005.

  1. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi all, ich verzweifle schon fast, leigt es am isp oder am router?

    tracert liefert folgende ergebnisse (kommentar):

    C:\>tracert iaa.de

    Routenverfolgung zu iaa.de [193.201.113.2] über maximal 30 Abschnitte:

    1 7 ms 2 ms 2 ms 192.168.100.2
    2 * 8 ms 12 ms 10.127.128.1 (für diese Zeile dauerts)
    3 25 ms 9 ms 8 ms 81.210.129.157
    4 12 ms 24 ms 16 ms 81.210.129.1
    5 9 ms 8 ms 9 ms 62.67.32.89
    6 14 ms 13 ms 8 ms ge-6-2.core2.Frankfurt1.Level3.net [195.122.136.
    118]
    7 11 ms 9 ms 7 ms Telia-Level3.Level3.net [195.122.136.250]
    8 14 ms 9 ms 8 ms ffm-bb1-pos6-3-3.telia.net [213.248.64.173]
    9 23 ms 26 ms 17 ms hbg-bb1-pos6-1-0.telia.net [213.248.64.41]
    10 42 ms 76 ms 23 ms hbg-b2-pos3-0-0.telia.net [213.248.64.122]
    11 19 ms 33 ms 18 ms lambdanet-5001-hbg-b2.c.telia.net [213.248.76.13
    0]
    12 29 ms 32 ms 28 ms DUS-2-pos120.de.lambdanet.net [217.71.105.69]
    13 30 ms 30 ms 29 ms DOR-2-pos110.de.lambdanet.net [217.71.105.58]
    14 30 ms * 34 ms 193.201.113.2 (für die zeile dauerts ebenso)

    Ablaufverfolgung beendet.

    C:\>tracert heise.de

    Routenverfolgung zu heise.de [193.99.144.80] über maximal 30 Abschnitte:

    1 7 ms 2 ms 2 ms 192.168.100.2
    2 * 8 ms 7 ms 10.127.128.1 (für die Zeile dauerst)
    3 9 ms 22 ms 11 ms 81.210.129.157
    4 8 ms 10 ms 9 ms 81.210.129.1
    5 15 ms 9 ms 11 ms 62.67.32.89
    6 38 ms 9 ms 7 ms ge-4-2.hsa1.Frankfurt1.Level3.net [195.122.136.1
    03]
    7 12 ms 8 ms 8 ms CABLE-WIRE.hsa1.Level3.net [212.162.47.126]
    8 26 ms 9 ms 8 ms ge-3-2-0-zar1.fri.cw.net [166.63.193.206]
    9 11 ms 19 ms 7 ms plusline1.fri.cw.net [166.63.204.142]
    10 11 ms 9 ms 10 ms heise2.f.de.plusline.net [213.83.57.18]
    11 10 ms * 11 ms redirector.heise.de [193.99.144.80] (für diese Zeile dauerts ebenso)

    Ablaufverfolgung beendet.

    P.S: ist die zweite Zeile beim ISP oder intern?
     
  2. ponk179

    ponk179 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Leverkusen
    Öhm, wenn du verraten würdest wieviele geräte zwischen pc und isp hängen läßt sich das klären..

    signaturen helfen ;-)
    Abes es sieht nach einer internen ip deinen netztes aus.
    Haste ne FBF ?

    -edit hier mal mein trace auf heise.de

    C:\>tracert www.heise.de

    Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.85] über maximal 30 Abschnitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.2.1
    2 11 ms 11 ms 11 ms 192.168.1.1
    3 78 ms 83 ms 83 ms voice.dus.datahighways.de [212.99.208.1]
    4 65 ms 65 ms 65 ms at-7-0-0-00.m160.dus.bmcag.net [194.140.111.176]

    5 71 ms 73 ms 68 ms at-0-2-0-32.nap.decix.bmcag.net [194.140.113.29]

    6 73 ms 89 ms 65 ms de-cix.ffm.plusline.net [80.81.192.132]
    7 70 ms 71 ms 65 ms heise1.f.de.plusline.net [213.83.57.56]
    8 70 ms 71 ms 71 ms www.heise.de [193.99.144.85]

    Ablaufverfolgung beendet.

    C:\>
     
  3. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, habe einen Netgear router der per dchp eine ip an die fbf gibt die im bridge modus ist =)

    netgear router hat die 192.168.100.2
    die fbf die 192.168.100.100 aber die benutze ich nur um übers Wlan an den Netgear router zu kommen
     
  4. ponk179

    ponk179 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Leverkusen
    Also habe mal versuch die IP mit der 10 zu pingen, scheint ne intere zu sein von dir.

    Also die strecke scheint ja bei den Pingzeiten ok zu sein, aber was hast du denn an AV-Tool oder FW-Tools am rennen auf dem PC ? Das kann auch blocken.
    Mit welchem browser hängt das denn ?
     
  5. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs getestet, hab ne sygate firewall aber ohne das gleiche prob

    die 10er ist nicht von mir deklariert wenn dann ist die ISP intern
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    und wer ist dein ISP ?
     
  7. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    manche Kabelanbieter arbeiten intern mit 10er IPs
     
  9. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    axo =)

    also ich werde mal die Tage mein Laptop direkt ans Modem hängen und gucken ob es möglicherweise am ISP liegt und nicht an der Hardware, n8 Dary