.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internetzugriff auf Fritz Box Fon 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von joiusa, 2 Okt. 2006.

  1. joiusa

    joiusa Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich weiß, dass das Thema schon einige Male diskutiert wurde, jedoch habe ich es bisher nicht hinbekommen übers Internet auf meine FBF zuzugreifen. Ich habe die IP-Adresse der FB geändert und versucht eine Portweiterleitung auf die geänderte IP-Adresse einzurichten, allerdings lässt das die Firmware (die akutellste) nicht zu. Könnte mir jemand nochmal genau erklären was ich machen muss?

    Vielen Dank

    Johannes
     
  2. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich komme mit der 7050 via Wan Port auf die Benutzeroberfläche ohne einen Mode.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  4. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich draufkomme muss es bei anderen auch gehen.
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na wenn du meinst!


    Für alle anderen:
    Mit den letzten Firmwaren ab ca. xx.03.81 geht das nicht mehr ohne Modifikation!
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die Aktuelle und bei mir funktioniert es ohne Mode.
     
  7. joiusa

    joiusa Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie hast du die Box eingerichtet

    Hallo Andrej,

    kannst du mir sagen welche Einstellungen du vorgenommen hast, d.h. IP der Box, Portweiterleitung usw.?

    Danke

    Johannes
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dei Box bezieht die IP von einen DHCP Server
    Ich habe keine Ports Freigegben oder der gleichen da ich diese Option nicht habe.
     
  9. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann hast Du die Box im Client-Betrieb und nicht im Router-Betrieb und demnach auch keinen WAN-Port.
     
  10. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werde einmal ein paar fotos machen ok ?
    (Es ist KEIN Full Quote !)
     
  11. joiusa

    joiusa Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also brauche ich einen Mod?

    Wenn ich also per Webinterface mit der aktuellen Firmware auf die Box zugreifen will brauche ich also einen Firmware Mod? Korrekt? Bei der Modseite steht irgendwas von, dass man eigenen Webspace benötigt um OpenVPN oder SSH einrichten zu können. Ist damit Webspace irgendwo im Netz gemeint, oder ein an die Fritzbox angeschlossenes Netzlaufwerk/Server? Telnet kann man ja wohl so per Telefoncode aktivieren. Aber damit kann ich ja keine Einstellungen über ein GUI Interace vornehmen, was ich schon komfortabler fände. Sehe ich das so richtig?
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    @joiusa,
    verfolge mal meinen Link oben.
    Ohne Mod geht es definitiv nicht!

    Was Andrej hier mal wieder von sich gibt, hat weder HAnd noch Fuß!
    Er ist hier leider für sowas bekannt!


    @Andrej,
    sag doch ganz einfach mal ganz genau wie du auf die Box kommst!
     
  13. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in Firefox gebe ich die 192.168.1.9 ein und bin auf der Oberfläche der FB.
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also doch "typisch Andrej". :rolleyes:

    Das ist die interne IP deiner FBF.
    Damit kommt man immer aus das Webinterface!
    Aber nur im LAN, nicht per WAN bzw. via Internet.
     
  15. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist sie:
     

    Anhänge:

  16. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, genau so hatte ich es mir vorgestellt!

    DSL (= WAN) ist doch bei dir gar nicht erst aktiviert!
    Also hast du mit dem Thema hier überhaupt gar nichts gemein!
     
  17. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nie gesagt das ich es habe.
    Aber Lan A ist das Netzwerk.
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Doch, hast du direkt in deiner ersten Antwort! >>
    Also lass doch bitte gut sein!
     
  19. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und warum hast Du mir dann oben widersprochen als ich Dir genau die Konfiguration zugeschrieben habe, die Du mit Deinem Screenshot jetzt bewiesen hast.

    Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit von Dir, Threads von anderen mit Müll vollzustopfen, der mit der gestellten Frage nicht das Mindeste zu tun hat.
     
  20. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dieser Port wirdvon AVM als WAN Port bezeichnet.