.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

internner S0 wid nicht weitergeleitet!

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von boxana, 28 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. boxana

    boxana Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich den internen S0 bus anrufe, dann bekomm Asterisk das mit, aber gibt es nicht weiter!
    Was ist da möglicherweise Falsch!
    was braucht ihr für infos um mir zu helfen!
    Danke
    Code:
         
    -- started pbx on channel (callgroup=0)!
    Aug 28 22:17:56 WARNING[1108990896]: pbx.c:1868 ast_pbx_run: Channel 'CAPI[contr1/30]/0' sent into invalid extension 's' in contex
    t 'default', but no invalid handler
        -- CAPI Hangingup
    
     
  2. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    zeig mal den entsprechenden Abschnitt Deiner extensions.conf
    Ausserdem: von wo nach wo willst Du mit was wen anrufen?
     
  3. boxana

    boxana Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also da ich noch nicht viel eingerichtet habe ist das der alles was in der extensins.conf steht.
    Ich möchter ereichen das alles was über den s = bus mit der (der die nummer 30 an der anlage hat) auf die 10 weitergeleitet wird.
    Mein nächstes ziel ist es aus dem netz acu raus ins festnetz aber ich denke eins nach dem anderen! :lol:

    ach so !
    die 10 ist eine X-Lite das auf dem Asterisk eingerichtet ist!
    das geht schon nur kann ich kein anrufen da ich nur ein user im netz habe :)
    Code:
    [general]
    static=yes
    writeprotect=no
    [globals]
    CONSOLE=Console/dsp                             ; Console interface for demo
    ;CONSOLE=Zap/1
    ;CONSOLE=Phone/phone0
    IAXINFO=guest                                   ; IAXtel username/password
    ;IAXINFO=myuser:mypass
    
    
    [default]
    
    exten => 10,1,dialSIP/${EXTEN},60)
    exten => 10,2,Congestion
    exten => 10,102,Busy
    
     
  4. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wenn einfach alles, was reinkommt auf die 10 soll, egal welche Rufnummer tatsächlich gewählt wurde, dann solltest Du folgendes schreiben:

    exten => _.,1,Dial(SIP/10,60)

    und sonst überall auch _. anstatt der Rufnummer verwenden.
    (anm: _ leitet einen Regulären Ausdruck ein, und . steht für alles; _123. wäre z.B. eine mit 123 beginnende Rufnummer die irgendwie weiter geht. Steht aber auch in der extensions.conf.sample drin)

    ----
    edit: Da das ganze ja schon zwischenzeitlich hier (http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3597&highlight=) weiterdiskutiert wurde mache ich hier mal zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.