[Gelöst] IOS 7 und Fritz!Fon App.

Sipforever

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2013
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo allerseits,
habe gestern IOS 7 auf mein Iphone 4 installiert. Beim Versuch das Telefonbuch von der Fritzbox zu importieren oder zu telefonieren wird die Fritz! Fon App. unerwartet geschlossen. :(
Gibt es noch weitere Erfahrungen?

Mit den besten Wünschen für ein schönes Wochenende!
Sipforever
 
Zuletzt bearbeitet:
P

powermac

Guest
hab ein iPhone 5 mit iOS7.
Die Fritz!App läuft hier tadellos.
 

Cat0815

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2013
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, ich hab genau das gleiche Problem. Hat noch niemand ne Lösung? Hab ein IPhone 4S mit IOS 7.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,546
Punkte für Reaktionen
694
Punkte
113
Hast 2.0.4 drauf oder welche Version vom App?

Bei mir klappt es ohne Probleme. :)
 

Sipforever

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2013
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
@habnefritzbox
es ist die aktuelle Version 2.0.4 schon mehrmals de-installiert leider keine Verbesserung.
Könnte das Problem an der Fritz FW 05.51 A+CH liegen?
 
Zuletzt bearbeitet:

Cat0815

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2013
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich hab Fritz!OS 05.52 und Firmware 74.05.52. Und auch die App version 2.0.4 und jedesmal wenn ich die App öffne und dann auf telefonbuch gehe stürzt sie ab und bin wieder auf meinem homescreen.
 

waldiwaldi

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2012
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bei mir das gleiche Problem, werden wir wohl auf ein Update warten müssen :)
 

Hans2212

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2013
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja stürzt dann auch bei mir ab.
 

AeroLars

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2006
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Moin,
Hab das gleiche Problem. Mit einem iPhone 4S, Fritz.Box ist die 6360.
Wäre ganz nett, wenn das Telefonbuch funktionieren würde.
kann man diese Fehler irgendwo melden?
Gruß LARS
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,546
Punkte für Reaktionen
694
Punkte
113
Wende dich an AVM, die sind ja für FW und App zuständig.

Man könnte auch Labor App testen die hat Stand von 2.0.3 also tick älter.

Hatte selbst mit iOS Beta keine Probleme, dafür aber mit anderen nicht optimierten Apps, die sich beenden, zB wenn Internet benötigt wird und nicht geht.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,546
Punkte für Reaktionen
694
Punkte
113
Führe mal ein Update durch auf 2.0.5, das Problem wurde laut Changelog gefixt.
 

Sipforever

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2013
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo allerseits,
es funktioniert mit dem neuen Update 2.0.5!
Gruss Sipforever
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse