.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

IP-Adresse SPA 1001????

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Blasterx, 12 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blasterx

    Blasterx Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Kann mir jemand sagen wie ich die IP_Adresse von meinem SPA1001 erfahre? Danke schon im Voraus.

    BlasterX
     
  2. Daniel308

    Daniel308 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hörer abnehmen,
    4 mal Stern drücken
    dann kommt die Ansage "Sipura configuration menu"
    dann 110#
    und die IP wird in sprache ausgegeben

    steht alles auch in der Anleitung. ;)

    Gruß
    Daniel
     
  3. Blasterx

    Blasterx Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dankehat geklappt. Doch leider komme ich nicht mit dießer IP nicht in´s Menü der IE kann sie nicht finden. der Sipura Adapter hängt an einem Switch der mit meinem Rechner zusammen hängt. hat jemand noch einen Tip??

    BlasterX
     
  4. herrdressler

    herrdressler Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. Blasterx

    Blasterx Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe es genau so wie im Heft eingegeben. Aber will nicht. Habe gerade mal ein Ping gesendet das war erfogreich. Aber ich komme nicht in das Menü
     
  6. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Hatte wir irgendwann vor längerer Zeit schonmal hier und ich entsinne mich dunkel, dass es entweder http://--DIE-IP--/ (Slash am Ende beachten!) oder eben ohne den Slash am Ende war.
     
  7. Blasterx

    Blasterx Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit dem slash geht es leider auch nicht :evil:
    Was kann es noch sein?
     
  8. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Ich kenne mich zwar mit den Sipuras nicht aus, aber mal 'ne ganz dumme Frage:
    Bist Du mit PC und Sipura im gleichen Subnetz? Oder, anders ausgedrückt, wer vergibt die IP-Adressen? Gibt's 'nen Router, der per DHCP für alle die IP-Adressen vergibt? Dann sollte eigentlich automatisch alles klappen...

    Wenn die Antworten fraglich sind, poste doch mal die IP-Adressen von dem Sipura und vom PC.
     
  9. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    [EDIT:] Ich gehe mal davon aus, dass beide Geräte im selben Sub-Netz sind. Wenn nicht, ignoriere den nächsten Text. Nur zur Info, hab grad nochmal meine Favoriten angesehen und ich komme über http://--IP--/admin in das Menü.


    Dann würde ich es mit einem Factory-Reset versuchen:
    es gibt 2 möglichkeiten für factory reset


    877778 Enter 1 to confirm Enter *(star) to cancel operation SPA will prompt for confirmation. After confirming, you will hear
    Option Successful. Hangup.
    Unit will reboot and all User Changeable configuration parameters
    will be reset to factory default values.

    73738 Enter 1 to confirm Enter *(star) to cancel operation SPA will prompt for confirmation. After confirming, you will hear
    Option Successful. Hangup.
    Unit will reboot and all User Changeable configuration parameters
    will be reset to factory default values.
     
  10. Blasterx

    Blasterx Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @rb

    Also IP Rechner 192.168.19.161 IP Sipura 192.168.19.2
    das ist eigentlich das gleiche Subnetz bzw Netz
    Oder lieg ich da falsch??
     
  11. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    nein, das ist das gleiche Netz.
     
  12. Blasterx

    Blasterx Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Robinson
    Nein??? :roll: Wieso kannst du mir das mal erklären? Ist das der Fehler warum es nicht geht?


    OK geht jetzt erstmal zumindest hane ich zugriff auf den Browser.
    war die Sunetmask stand auf 0.0.0.0
     
  13. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    :) Nein, Du liegst nicht falsch (siehe Posting davor), ja, es ist das gleiche Subnetz. :)

    Wenn es jetzt geht, mache ich hier zu. Sollten trotzdem noch Probleme zu diesem Thema auftreten, bitte eine PN an einen der zuständigen Mods oder Admins und weiter geht es.

    Gruß
    Robinson
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.