IP-Telefon Aastral 6773ip zurücksetzen

Pinguin66

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2010
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

ich habe hier ein paar IP-Systemtelefone Aastral 6773ip, die ich gerne zurücksetzen würde.

Beim Einschalten bzw. Stromeinschalten kommen nur folgende Meldungen auf dem Display:

Booter Version 1.5.5.
MAC-Adresse
ETHSW : OK
VLAN : inactive
OPCFG : no local CONFIG
DHCP : NOK
SYS : restarting now ...
VLAN : inactive
OPCFG : no local CONFIG
DHCP : starting ...
DHCP : NOK
OPCFG : listening 60 secs

Das wiederholt sich immer wieder.
An einer Fritzbox angeschlossen wird keine IP-Adresse vergeben.

Wie kann ich das Telefon zurücksetzen.
Wo bekomme ich eine aktuelle Firmware her?

Gruß, Andreas
 

Pinguin66

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2010
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ja, aber hat nicht geklappt.
Ein Admin-Kennwort habe ich auch nicht, ebenso keine Firmware als Datei.

Gruß, Andreas
 

Pinguin66

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2010
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Soweit komme ich ja gar nicht.
Es werden immer wieder die Meldungen (siehe erstes Posting) angezeigt.

Ich hab nur die Telefone, nicht die dazugehörende Anlage.

Gruß, Andreas
 

pw2812

Mitglied
Mitglied seit
20 Aug 2007
Beiträge
423
Punkte für Reaktionen
41
Punkte
28
Wo bekomme ich eine aktuelle Firmware her?
Es sieht so aus, als ob es mit dem freien Download der passenden Firmware schwierig werden könnte. Entweder findest du einen Mitel-Vertriebspartner, welcher dir die Firmware zur Verfügung stellt oder du musst darauf hoffen, dass hier im Forum jemand für dich die richtige Firmware parat hat. Das läuft dann aber eher über PN und email. Falls das regelkonform ist, wäre das erstellen eines neuen Themas bzgl. Firmwaresuche besser.
 

Pinguin66

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2010
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wobei mir die Firmware im Moment gar nicht bringen würde, da sich das Telefon gar keine IP-Adresse vom Router holt.
Ein Reset über die Tastenkombination 1 und # beim Einschalten klappt auch nicht.
Oder gibt es noch andere Tastenkombinationen?

Gruß, Andreas
 

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hallo,

das 6773ip ist ein IP basiertes Systemtelefon für eine Opencom Anlage oder Mitel.
Du kannst das Gerät nicht an einer Fritzbox benutzen.
Die i Variante kann SIP und mit der Fritzbox
 

Pinguin66

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2010
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich wollte es ja auch nicht mit der Fritzbox benutzen (da mir ja bekannt war, das es da nicht funktionieren kann), es ging mir nur darum, ob es sich eine IP-Adresse holt.
Die Telefone die mir vorliegen möchte ich irgendwie zurücksetzen, damit ich sie verkaufen kann.

Gruß, Andreas
 

chrsto

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2010
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Die IP Adresse wird sich das Telefon noch holen, da die Fritzbox aber per DHCP keine weiteren Optionen wie TFTP Server anbietet, ist für das Telefon an dem Punkt Schluss.
 

lolax

Mitglied
Mitglied seit
11 Feb 2006
Beiträge
290
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Man muss auch nichts am Telefon zurücksetzen, da laut deinem 1. Post ja nichts lokal gespeichert ist
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,046
Beiträge
2,018,216
Mitglieder
349,337
Neuestes Mitglied
thsem