.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

iphone.freenet.de nicht erreichbar!?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von TheChaos, 20 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    geht iphone.freenet.de nur bei mir nicht anzupingen? mein asterisk sagt auch unreachable. wollte ebengerade noch eine fallback lösung reinhauen und hab es vorher nie mit frennet versucht. muss man mittlerweile mit freenet eingewählt sein um iphone zu nutzen?

    mysteriös ...
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    das Ping zu freenet ist komplett gesperrt. Also keine Sorge - das ist "normal"

    Aber der Asterisk meldet mir freenet zumindest als "OK - 9 ms"
     
  3. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du mir das dann erklären?
    Code:
    Name/username    Host            Dyn Nat ACL Mask             Port     Status    
    freenet/TheChao  62.104.23.42                255.255.255.255  5060     UNREACHABLE
    sipgate/800xxxx  217.10.79.9                 255.255.255.255  5060     OK (15 ms)
    
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ja - kann ich Dir erklären :D

    Trag mal in Deine /etc/hosts

    194.97.54.97 freenet.de

    ein und in Deinen SIP-Context für freenet anstatt "iphone.freenet.de" nur "freenet.de"
     
  5. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in der Datei /etc/hosts schon "194.97.54.97 freenet.de" eingetragen?

    --EDIT--

    Ups - Doppel-Posting...
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Stereo :mrgreen:
     
  7. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf die Minute genau ;-)
     
  8. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke jungs (und mädels? ;) ) das mit der hosts hatte ich schon gelesen im forum, mir ist das aber nicht aufgefallen. funktioniert nun bestens.

    danke :*
     
  9. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so Problem gelöst und zu

    OBELIX
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.