IRC für die 7170

borg231

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibt es inzwischen eine Möglichkeit auf der Fritzbox IRC laufen zu lassen? (Vor einigen Monaten hatte ich schon einmal gefragt ) ... da gab es aber nicht wirklich Möglichkeiten
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
So hier ist irssi.
Falls was mit "xterm not found" kommt, dann muss das .terminfo-Verzeichnis woanders hin.

MfG Oliver
 

Anhänge

therealwakka

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
irc auf 7141

Wenn ich das Programm auf der 7141 starte kommt:
"can't resolve symbol '_uClibc_start_main' "

Was heisst das?

p.s. Kann es sein das man die Datei für 7141 extra kompilieren muss?:noidea:
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ja, der irssi ist für alle Firmwares außer 7141 und Labor.

MfG Oliver
 

therealwakka

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und wie kann man hinkriegen das es für die 7141 läuft?
Und was ist den der Unterschied zwischen 7141 und 7170?
 

borg231

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Cool! Werde es mal testen. Danke!
 

borg231

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schade irgendwie klappt es noch nicht. ... bekomme die Meldung could not create //.irssi
Jetzt klappt es :) Habe mich als root eingeloggt
 

borg231

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Irssi klappt, nur leider nicht der Download in irssi. Irgendwie bricht er nach einer gewissen Zeit einfach ab. Hat jemand damit Erfahrungen?
 

goatserules

Gesperrt
Mitglied seit
1 Mai 2007
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
irssi wirft folgendes aus:
Code:
** ERROR **: Couldn't create //.irssi directory
aborting...
SIGABRT
Ich bin über Telnet als root drin und irssi bzw die anderen Ordner befinden sich in /var/tmp auf meinem Speedport W501V mit 2.4.17er Kernel.
Geht dieser Build auf dem Speedport nicht oder brauch ich den dsmod dafür?
 

mh0815

Neuer User
Mitglied seit
24 Jun 2006
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
goatserules schrieb:
Geht dieser Build auf dem Speedport nicht oder brauch ich den dsmod dafür?
Genau das würde mich auch interessieren. Ich bekomme nämlich genau die gleiche Fehlermeldung...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,461
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078