.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ISDN Siemens Gigaset 4110 an Fritz Box Fon 7050?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von willi2222, 15 Dez. 2005.

  1. willi2222

    willi2222 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Am So ist Sinus 45 ISDN Telfon als Hauptanschluss konfig.
    Hab an meiner Fritz Box Fon 7050 ein altes Analog-Telefon für VoiP
    und funktioniert.
    Möchte jetzt mein schnurloses Gigaset 4110 (RJ45 (8) Anschluss) anschliesen
    und bekomme immer wieder Meldung "Störung".
    Alles Adaptieren von RJ 45 auf RJ 11 oder beiliegenden Adapter von der
    Fritz Box funktioniert nicht, oder hab meine Box falsch
    konfiguriert.
    Am NTBA funktioniert das Gigaset.

    Hat jemand einen Vorschlag?

    Gruss willi2222 :oops:
     
  2. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo willi2222,

    wenn du ein ISDN-Telefon hast, mußt du das auch an FON S0 anschließen.
    Ich habe dich zumindest so verstanden, dass du
    - Sinus 45 am NTBA
    - altes Analog-Telefon an FON 1, 2 oder 3
    betreibst und für dein Gigaset 4110 einen passenden Anschluss suchst.

    Viel Erfolg.
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wenn der Deutungsversuch von mad79 stimmt, dann nimm
    - einen ISDN-Verteiler, da können mehrere ISDN-Fons dran
    oder
    - eine feste Verkabelung mit ner 2er ISDN-Dose, dann klemme dort die beiden ISDN-Fons dran

    Wenn das nicht stimmt, erkläre uns bitte genau, was Du wo anklemmen willst. Aus Deiner Schilderung werde ich leider nicht so richtig schlau.
     
  4. willi2222

    willi2222 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke mad79 und Novize für die rasche Antwort.

    Ich hatte das so gemeint!

    Sinus 45 (ISDN - Telefon)habe ich am So der Fritzbox, ist glaube ich Fon1.
    Gigaset 4110 wollte ich an Fon 2 anschliessen, aber geht mit allen Adapter nicht.
    Mein Analog Telefon euroset 2015 geht an Fon 2.

    Gruss willi2222
     
  5. willi2222

    willi2222 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoffentlich hab ich mich jetzt verständlich ausgedrückt...SORRY!
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, genau so hatten wir es auch verstanden!

    Und das ist absolut falsch!

    Ein ISDN-Telefon kommt NUR an den "int. S0" Anschluss der FBF!

    Und wenn du mehr als ein ISDN-Telefon anschliessen willst,
    dann mußt du dir einen ISDN-Verteiler besorgen!
     
  7. willi2222

    willi2222 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo RudatNet.

    Danke für Deine spontane Antwort, spart mir ne menge Zeit!!
    Bin halt "Schwer von Begriff".

    Gruss
    Willi2222
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ein klares Wort zu rechten Zeit ... ;)

    Hauptsache, du weißt nun, was du zu tun hast. :)