.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ist Call by Call über IP-Nummer möglich?

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Alex2k, 15 Dez. 2006.

  1. Alex2k

    Alex2k Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich beabsichtige mir GMX Phone Flat zu bestellen und dazu habe ich eine Frage:

    - Wenn ich eine IP-Telefonnummer beziehe(bei GMX max. 4 Nummer) und einen Telefon daran anschließe, kann ich über diese Nummer ins Ausland über einen anderen Anbieter telefonieren, so genannte free call number verwenden? Wenn ja, wie funktioniert das? Oder wird dieses Gespräch über Festnetznummer laufen?
    Als Anlage habe ich Fritz Box Phone 7050.

    Vielen Dank im Voraus
    Alex2k
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Call by Call ist grundsätzlich eh nur über die T-Com möglich!

    Mit jedem anderen Provider funktioniert das gar nicht.

    Entsprechend sollte deine FBF dann auch eingestellt werden bzw. sein.
    Für sowas gibt es ja den Menü-Punkt "Wahlregeln".
     
  3. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    FreeCall (0800) klappt über GMX noch nicht. Gerade probiert.
    Was Du meinst, dürfte Call by Call sein (010xy(z)). Und das geht nur über den Festnetzanschluss, wie Thomas schon gesagt hat. Dazu einfach in der Fritz!Box eine Wahlregel 010->Festnetz anlegen und gut ist.
     
  4. Alex2k

    Alex2k Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schön für so schnelle Antwort!
    Ja, genau, ich habe Call by Call gemeint (010..).
    Was passiert wenn ich über „Telekom-Telefon“ anrufe und gleichzeitig will jemand über IP-Telefon nach Ausland (über entsprechende Einstellungen an der FBF) telefonieren? Dazu wird eigentlich Telekomsleitung benötigt?
    Mit freundlichen Grüßen
    Alex2k
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was soll da passieren? -> Nichts! (bei analog!)
    Wenn deine Telekom-Leitung belegt ist, dann ist sie belegt!