.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ist Euch bekannt wann es wieder ein Firmware-Update gib

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von honesty333, 22 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. honesty333

    honesty333 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wundere mich darüber, dass es bereits seit Juli kein Firmware-Update mehr gegeben hat, bisher kamen diese immer in wesentlich kürzeren Abständen.

    Zur Zeit nutze ich: FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Firmware Version 14.03.71.

    Ist Euch da vielleicht durch Telefonate mit der AVM-Hotline oder sonstige Quellen bekannt, wann AVM eine neue Firmware bringt?

    Viele Grüße

    Honesty
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Oh man!

    Nix für ungut, da darüber wird hier seit Juli jeden Tag diskutiert! :?
     
  3. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein - evtl. noch im September...
    Aber in letzter Zeit wurden 4-5 solcher Fragen gestellt. Teilweise sogar seitenlang beantwortet. Also wäre die Suche bestimmt hilfreich gewesen :)
     
  4. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie allgemein bekannt, kommt das Update Ende August/Anfang September! Gewisse Unklarheiten bestehen nur bezüglich des Jahres. :wink:

    Nein, ernsthaft, ist überfällig. Es kommen wohl viele neue Funktionen, und AVM braucht offenbar länger, als geplant.
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  6. honesty333

    honesty333 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :oops: sorry, habe die anderen Threads zu dem Thema nicht gesehen - trotzdem vielen Dank und Grüße

    Honesty
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Immer dran denken: Nach dem Update ist auch vor dem Update ;)

    jo
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    ... und das Update dauert 90 Minuten.
    ... und wichtig is auffe Box.
    ... und Update ist wenn AVM pfeift.

    Schaun mer mal! :mrgreen:
     
  9. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...und die Box ist rund!
     
  10. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    also mich nervt das langsam fast jeder fragt nach ein Uptate läuft eure Box nicht ?? Also ich hab keine Probleme damit
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich auch nicht! Das ist ja gerade das LANGWEILIGE! ;)
     
  12. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    ich würde sie schon mangels dsl anschluss gerne (ohne mod!) an meinem kabelanschluß betreiben können...

    ansonsten läuft/ lief sie super!

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  13. cubeibook

    cubeibook Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  14. Frank-voip

    Frank-voip Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Klingt ja richtig super. Da gibts wieder viel zu tun
    gruß
    Frank
     
  15. Koelli

    Koelli Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich schon. Nachdem die Anrufliste meiner FBF WLAN nun seit etwa einem Monat stabil lief, löschte sich die Liste gestern plötzlich ohne jeden Grund und die Box machte einen DSL-Neustart.
    Also wenn ich schon die informative Anruferliste verlieren muss, dann bitte nur durch ein Firmware-Update und nicht einfach so...
     
  16. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  17. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich muss auch sagen die lassen es echt krachen, also wenn so eine firmware ohne große fehler raus kommt dann sind die FritzBox`en wirklich das non plus ultra auf dem DSL und VoIP Markt. Freu mich schon auf das neue image!
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kann mal bitte jemand diesen Thread schliessen?

    Hier gibt es ja schon die "große Neuigkeit"!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.