.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Javascript Waehlfunktion für Fritzbox Fon / Fon-WLAN

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von telefonicus, 12 Dez. 2005.

  1. telefonicus

    telefonicus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2005
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hat eigentlich schon mal jemand mit der Javascript Waehlfunktion aus der Fritzbox-Anrufliste gespielt? Ich meine, bevor ich da selbst was versuche, es gibt sicher hier welche, die in Javascript mehr zuhause sind als ich.

    function Dial (n) {
    if (!jslGetChecked("uiViewClickToDial")) return;
    if (!confirm(g_qstDial)) return;
    jslSetValue("uiPostClickToDial", "1");
    jslSetValue("uiPostDial", n);
    jslCopyValue("uiPostDialPort", "uiViewPort");
    jslEnable("uiPostClickToDial");
    jslEnable("uiPostDial");
    jslEnable("uiPostDialPort");
    jslFormSubmitEx("fon", "foncalls");
    }

    Ich stelle mir als Interface eine HTML-Seite vor mit einem Eingabefeld, wo ich die Rufnummer reinkopieren kann, die gewaehlt werden soll.
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es alles schon, schau mal unter AVM - Software
     
  3. telefonicus

    telefonicus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2005
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meinst du Jfritz? Tut mir leid, ich hab den Javakram deinstalliert, weil ich nicht jede Woche updaten kann (musste jedesmal deinstallieren und alles voll neu drauf).

    HTML/Javascript waer ideal, den Brauser hab ich sowieso immer an. Ich hab schon mal probiert, den HTML-Quelltext der Anrufliste zu hacken, ist aber ein bisschen fummelig. Also, wenn das noch keiner gemacht hat, versuch ich das demnaechst mal.
     
  4. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielleicht schaust Du einfach mal nach?
     
  5. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was du da vorschlägst hab ich vor ein paar Wochen schonmal zusammengebastelt.
    Vielleicht hilft es in meinen alten postings zu suchen...
    Der Weg war ca. so: man baut in den Anrufmonitor im Webinterface ein Textfeld und daneben einen Button, der das bereits vorhandene Javascript mit der Nummer aus dem textfeld ausführt, dann wird die Nummer von der gerade aktivierten nebenstelle gewählt.
     
  6. telefonicus

    telefonicus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2005
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja, so wollte ich das auch angehen.

    BTW, in dem o.g. Software-Thread finde ich keine Download-Links. Muss ich die irgendwie freischalten oder liegt es an meinem Brauser (Firefox)?
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein