.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

JFritz 0.4.4 ist endlich da!

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von robot_rap, 28 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo JFritz-User!

    Nach genau zwei Monaten ist endlich die neue Version von JFritz! draußen.

    Es ist mal wieder einiges verbessert worden und auch vieles ist neu hinzugekommen.

    Auch diesmal gibt es eine spezielle Windows-Version (diesmal sogar mit Installer) eine MAC-Version (danke an Jochen) und endlich auch ein Handbuch zu JFritz!.

    WICHTIG: Macht eine Sicherungskopie von den XML-Dateien im JFritz! Ordner, bevor ihr die neue Version installiert.

    Ihr könnt die neue Version und auch das Handbuch über http://jfritz.sourceforge.net herunterladen.

    Eine Bitte: Um das Forum übersichtlich zu halten, bitte ich um folgende Konventionen.
    - Kommentare zu JFritz 0.4.4 bitte in diesen Thread!
    - Fehler bitte in neue Threads, den Titel mit [Bug 0.4.4] beginnen!
    - Feature Requests bitte in neue Threads, den Titel mit [Feature Requests 0.4.4] beginnen!

    Danke,

    Robert
     
  2. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke!
    Gruß PLL
     
  3. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, wie bekomme ich den Anrufmonitor dabei zum laufen ?
     
  4. Black2Jack

    Black2Jack Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, das JFritz läßt sich bei mir leider nicht über die exe-Datei starten. Ich habe das Java 1.5.004 drauf, über java -jar .... läßt sich jFritz starten. Irgendeine Idee wo das Problem sein könnte? :(
     
  5. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Schau dir mal das Handbuch an und lies dir auch die anderen Threads durch. Vielleicht bekommst du es dann zum Laufen. Falls es doch noch Probleme gibt: Neuen Thread aufmachen.

    Mach du mal für dieses Problem auch einen neuen Thread auf. Titel: "[Bug - 0.4.4] Exe Datei funktioniert nicht"

    An Alle: Hier keine Probleme diskutieren, nur Kommentare zu der neuen Version.

    Gruß,
    Robert
     
  6. schnuerzelmann

    schnuerzelmann Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Peine
    Gute Sache, funktioniert auf den ersten Blick prima!

    Danke für die "externes Programm ausführen" Routine.
     
  7. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Robert,

    da hast du ja wieder volle Arbeit geleistet, Respekt. :)
    Das Handbuch ist auch richtig professionell geworden.
    Das Programm läuft super, die Daten und Einstellungen habe ich erfolgreich von der Vorversion übernommen.
     
  8. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich die Daten aus der Vorgängerversiom importieren?
    Reicht es die entspr.xml-Dateien in das neue Verzeichnis zu kopieren, oder gehen mir dabei die neuen Programmfunktionen flöten?
     
  9. truckerchen

    truckerchen Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wie der Name schon sagt...
    Ort:
    Iserlohn
    Ich habe die neuen .xml einfach mit den alten überschrieben. Keinerlei Probleme.

    Das Programm funzt soweit super, sogar die Popup-Fenster gehen nun auf!
     
  10. pklausolaf

    pklausolaf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach super das Programm, Hut ab vor dem Programmierer.

    Ich wäre froh, wenn ich sowas auch könnte, echt respekt.

    LG Klaus
     
  11. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Genau so geht es und dabei bleibt dir ja die alte Version noch erhalten. Du kannst aber auch die jfritz.jar in dein Programmverzeichnis kopieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.