.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

JFritz 0.4.4 und Firmware 88

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von robot_rap, 31 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo JFritz-Nutzer,

    JFritz-0.4.4 funktioniert nicht mit der neuen Firmware 88.

    Leider kann ich eine neue Version von JFritz auch nicht so schnell veröffentlichen, habt also bitte ein wenig Geduld.

    Wer auf JFritz nicht verzichten kann, sollte bei der alten Firmware bleiben.

    Gruß,
    Robert
     
  2. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Mist! Habe sie schon drauf und nichts geht mehr! Leider ist auch ein zurück zur .86 scheinbar nicht so einfach möglich - jedenfalls geht es nicht mit dem AVM .86 recovery Image oder einfachen istallieren der .86 Version.

    Hätte ich das gewust ...


    Ich hoffe du kommst in nächster zeit zur Veröffentlichung der neuen Version
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hallo waldwuffel.
    Auf die Gefahr hin, daß ich mich wiederhole:
    1. Die Suche kennst du schon?
    2. Den Begriff "Downgrade Mod" hast Du schon mal gehört?
    Wenn Du nun Punkt 1 und Punkt 2 kombinierst, dann erhältst Du als Lösung
    z.B. den Thread Downgrade Mod
    Nach 133 Beiträgen solltest Du das doch schon können, oder? :?
     
  4. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Habe es damit gerade versucht aber damit ging es auch nicht. leider!
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Was ging damit nicht? Was genau hast Du gemacht?
    Bitte detailiert im oben genannten Thread nachfragen, da werden sie geholfen...
     
  6. earny2k

    earny2k Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Absicht?

    Macht das AVM eigentlich mit Absicht, also das die Anrufliste nicht mehr ausgelesen werden kann, oder war es in diesem Fall notwendig, weil die FritzBox die Anrufliste jetzt permanent speichert?
     
  7. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Klappt bei mir auch nicht mehr :-(
    Nur das löschen am Ende, das klappt immer noch ;-)
    Kann man das eigentlich so machen, dass wenn 0 empfangen wurden, auch nicht gelöscht wird ?
    So würde in so einem Fall zumindest die Liste nicht gelöscht.

    Arbeitet denn schon jemand an dem Problem?

    Gruss Thorsten
     
  8. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Gute Idee, werde ich einbauen.

    Klar, Problem ist auch schon gelöst. Ich muss nur noch die Dokumentation anpassen und ein paar unfertige Sachen rausschmeissen, damit ich die nächste Version von JFritz veröffentlichen kann.
    Mal schauen, wann ich fertig werde. Ich habe im Moment gar keine Zeit. Ich weiß ja, dass es für euch dringend ist, aber UNI geht nunmal vor.

    Grüße,
    Robert
     
  9. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hey super, ihr seid ja schneller als die feuerwehr :)
     
  10. Wisi

    Wisi Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    supi, dachte schon ich bin der einzige ;)
     
  11. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hö? :(
     
  12. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hehe :)
    ok, wie die ROTE feuerwehr ;-)
     
  13. edkos

    edkos Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nun mal keine Eile....

    Die Box hält ja die Daten fest .... bis JFritz kommt ...
     
  14. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hehe edkos, stümmt :)
    man sollte nur nicht versuchen die Daten abzuholen ;-)

    gruss Thorsten
     
  15. abergdolt

    abergdolt Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dito .89 für die FBF WLAN.
    Irgendein Zeithorizont? Kann man irgendwas gutes tun - Vorabversion testen, html files rausfischen o.ä.?
     
  16. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @robot_rap,

    wäre super, wenn du bitte kurz einen aktuellen Zwischenstand mitteilen könntest. Danke

    Zusatzfrage: Wird es bald möglich sein, die Fritzeigene Wählhilfe auch von JFritz aus nutzen zu können?
     
  17. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo,

    JFritz funktioniert schon mit FW 88 und 89. Ich muss noch ein paar Kleinigkeiten verändern und das Handbuch anpassen. Ich hoffe, dass ich bis zum Sonntag damit fertig werde, aber verlasst euch nicht zu sehr darauf. Vielleicht kommt ja was dazwischen.

    Ich habe das schon teilweise umgesetzt. Ein paar meiner Tester berichteten mir aber unterschiedliche Ergebnisse. Deshalb habe ich das aus der nächsten Version erst einmal entfernt.
    Da nun auch endlich die 06.03.89 da ist, werde ich das bestimmt schon bald fertig haben.

    Grüße,
    Robert
     
  18. aerox-r

    aerox-r Guest

    Die seitens AVMs zurückgezogene 06.03.89 wird wohl eine weitere Verzögerung der Weiterentwicklung bezüglich der Abholung von Telefonieverbindungen von JFritz bedeuten, oder ?!

    Ich will nicht drängeln, aber das JFritz vermisse ich doch sehr :)
     
  19. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hmm, und wieso?
    Ich sehe dein kein Problem.

    Robert
     
  20. aerox-r

    aerox-r Guest

    Naja.. bislang kann Jfritz die Telefoniedaten ja nicht aus der xx.03.89 auslesen, oder?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.