.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

JFritz vergißt die Vorwahl

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von porsche308, 15 Jan. 2006.

  1. porsche308

    porsche308 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leidensgenossen !

    Ich habe das Problem das JFritz teilweise die Einstellungen (Vorwahl) vergißt.

    Wer kann mir helfen ?

    Win XP Firmware aktuell.

    MFG Werner
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ich könnte dir vielleicht am Wochenende helfen. Vorher geht das leider nicht.

    Robert
     
  3. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    So, jetzt habe ich wieder ein wenig Zeit.

    Vergisst JFritz die ganzen Einstellungen, oder nur die Vorwahl?
    Mir ist es noch nie passiert, dass JFritz die Einstellungen "vergessen" hat. Nur die Anrufliste wird ab und zu aus versehen falsch abgespeichert und somit gelöscht.

    Vielleicht könntest du mal mehr Informationen geben.

    Robert
     
  4. klammeraffe

    klammeraffe Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komplette Einstellungen vergessen!

    Hallo Robot_Rap,

    bei mir tritt der Fall sporadisch auf, dass die kompletten Einstellungen vergessen werden und das ganze auf "Default-Werten" steht. Faellt eigentlich immer auf, wenn mal keine Daten von der FBF geholt werden kann....falsche IP-Adresse.
    Habe version v.046 in Benutzung.

    Karl
     
  5. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    HI Karl,

    das ist leider ein Problem, welches ich nicht in den Griff bekomme.
    Das hängt mit der Speicherung der Daten zusammen.

    Ich arbeite jetzt an einem Nachfolger von JFritz, der diese Probleme nicht mehr haben sollte, weil dort die Daten in Datenbanken abgespeichert werden.

    Das Projekt ist aber ziemlich am Anfang, sodass ich überhaupt nicht sagen kann, wann ich damit "fertig" bin.

    Mehr verrate ich euch jetzt erstmal nicht.

    Robert