Kabelbelegung

ingoros

Neuer User
Mitglied seit
26 Mrz 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Ich habe am falschen Ende gespart.

Die Fritzbox 7140 F steht bei mir im Keller (PC-Raum).

Sie ist am internen Netz angeschlossen und steht hinter einem FLI4L.
VoIP und WLAN läuft.

Situation:
Ich habe die Box ohne Kabel bekommen.
In den Keller führt nur ein vollgeschaltetes CAT5 Kabel (Dose zu Dose).

Ziel:

In den Dose oben wie unten kommt eine Kabelweiche um sowohl Ethernet nach unten zu führen, wie auch einen Anschluss an meine Eumex für die Box, damit interne Gespräche möglich sind.

Die Belegung von ISDN und Ethernet ist mir bekannt.

Wie ist aber die Belegung des DSL/ISDN-Einganges für die vier ISDN-Adern?

Danke!
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Was du damit vorhast, kapiere ich aber trotzdem nicht.

1 und 8 vom Telefonstecker sind für Analog.
 

Anhänge

  • dsl_telefon.jpg
    dsl_telefon.jpg
    26.4 KB · Aufrufe: 135

ingoros

Neuer User
Mitglied seit
26 Mrz 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!
Danke, zur Ergänzung:

Pin 1 und 8 des Telefonsteckers sind für Analog, da der Telefonstecker ansonsten in den NTBA gesteckt wird und dort nur PIN 3-6 genutzt wird.

Was ich will:

Ich will über ein 8pol. CAT5-Kabel ISDN und Ethernet vom Switch/oben und von der Eumex zum Switch/unten und Fritzbox führen, damit die Fritzbox ISDN bekommt und im Keller weiterhin Internet über den DSL-FLI4L-Router zur Verfügung steht.
Es existiert leider nur ein CAT5-Kabel.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Sher Merkwürdig.
Was steht denn jetzt alles oben und was unten? Und wo ist der Hausanschluß?
 

ingoros

Neuer User
Mitglied seit
26 Mrz 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Hausanschluss ist oben.
Dort steht eine Eumex.
Weiterhin steht dort ein FLI4L(DSL-Router) und der zentrale Switch.

Unten steht die Fritzbox, derzeit noch ohne ISDN und ein weiterer Switch für die Keller-Rechner und die Fritzbox.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Und der Rest der Eumex bekommt dann aber kein VoIP?
 

ingoros

Neuer User
Mitglied seit
26 Mrz 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Richtig.

Ich habe eine Arcor-Telefon-Flat. Eigentlich brauch ich kein VoIP, ist somit nur zum Spielen.
Telefontechnisch würde es reichen, dass ISDN-Telefon im Keller an der Eumex anzuschliessen.
Die Fritzbox soll im wesentlichen WLAN im Keller und im Raum direkt über den Keller(Altbau) zur Verfügung stellen.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via