.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann über 1und1 raustelefonieren, aber nicht angerufen werde

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von mp3tobi, 23 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mp3tobi

    mp3tobi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV Fachmann
    So, nachdem ich leider irgendwie selbst nach einigem Suchen hier nichts gescheites finden konnte, hier mal meine Frage.

    Ich habe vor kurzem mir den 6000er DSL Anschluss von 1und1 bestellt, dazu die FON flat. Soweit so gut. Die DSL Leitung ist jedoch immer noch bei der Telekom.

    VORHER sah es folgendermaßen aus:
    ISDN Anschluss mit TK Anlage Eumex 504 PC USB. Da das Haupttelefon im EG ist und die TK Anlage im ersten 1. OG angebracht wurde, ist die Leitung direkt an der Box mit den Adern angeschlossen.

    So dann habe ich die Fritzbox bekommen und den DSL Anschluss auf die FB umgestellt. Also alle Kabel von 1. TAE --> Splitter --> FB und NTBA
    Dann habe ich die Zugangsdaten alle reingeschrieben und konnte fortan über 1und1 ins Inet. Dann kam mir die Idee, die beiden Adern vom Haupttelefon an die FB anzuschließen. Schließlich sind diese ja da.. Ok hinterher konnte ich sogar übers Inet telefonieren. Die passende Internetnummer hab ich so beantragt, dass es die Hauptrufnummer ist (07051/ 7302 ist nun auch die Internetrufnummer [07051/7302])!! Bei der Konfig hab ich auch eingestellt, dass das Telefon auf alle Nummer reagieren soll, wobei die Hauptrufnummer die Internetnummer ist.

    Also wie gesagt ich konnte alle normalen Festnetzrufnummern raustelefonieren. Aber die 0180er Nummern, die ja über das Festnetz raustelefonieren sollen, funktionieren trotzdem nicht. Kann es sein, dass das Ganze nun noch an 1und1 liegt?? Denn die Umstellung ist leider noch nicht ganz abgeschlossen.

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Das Kabel vom NTBA zur FBF steckt auch?

    jo
     
  3. mp3tobi

    mp3tobi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV Fachmann
    wie welches Kabel vom NTBA zur FBF?? Muss da auch eines rein?? Wenn ja, welchen Port der FBF??
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Aber dass es Bedienungsanleitungen gibt, weiß du schon, oder?
     
  5. mp3tobi

    mp3tobi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV Fachmann
    ja schon, aber davon stand irgendwie nix drinne, oder ich war zu voreilig!! Schuldigung.. ;)
    Aber danke für eure Hilfe, werde es am WE mal ausprobieren und hoffen, dass es dann endlich funzt. Hab kein Bock immer alles zu zahlen. *freu*

    //edit: Es funzt. JUHU!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.