.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann bestimmte vorwahl (nr) nicht anrufen (fritz box fon wla

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von SAZAN, 4 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SAZAN

    SAZAN Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles klappt prima,voip hab ich noch nicht ausprobiert,werde mich noch heute dran setzen

    mein problem ist das festnetz telefon, ich kann z.b. 0621 (genion) nr nicht anrufen ,da kommt besetzt zeichen

    hilft mir bitte
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die Wahlregeln schon überprüft?
    -Telefonie- Wahlregeln
    Vielleicht ist dort diese Vorwahl gesperrt.
     
  3. SAZAN

    SAZAN Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hab geschaut hab sogar 00621 als festnetz eingetragen nur es tut sich nichts:(
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist die Genion-Nummer denn ohne die FBF erreichbar?
    Kannst ja auch mal vom Handy probieren.
    Wie sieht es mit anderen Vorwahlbereichen aus?
     
  5. SAZAN

    SAZAN Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja mit handy ist die erreichbar aber so nicht,komisch
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kannst du überhaupt telefonieren?
    Also andere Nummern ausser Genion erreichen?

    Ich gehe davon aus, dass du VoIP noch garnicht eingerichtet hast?
    (Hat du ja oben geschrieben.)
     
  7. SAZAN

    SAZAN Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    telefonieren geht einwandfrei
    selbst 0621 ortschaften funzen ganz normal ,hab das telefon an fon1 angehangen

    nein voip hab ich garnichts gemacht, trau mir das nicht zu

    oder kennt jemand einen DAU tut :S

    1&1 flat plus hab ich...
     
  8. SAZAN

    SAZAN Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ausgetestet

    hab einen kollegen aus meiner ortschaft (gleiche vorwahl) mit genion

    wenni ch nur seine nr (also ohne vorwahl eingib) wählt er wie gehabt normal

    wenn ich aber meine ortsvorwahl (seine ortsvorwahl,da aus gleichen dorf) angeb und anruf kommt wieder besetzt ton


    leute wie kann ich das beheben??
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du einen Call by Call "Anbieter" bei den Wahlregeln eingetragen?

    Noch ein Standard-Tipp:
    Versuche mal mit *11# am Anfang der Nummer rauszuwählen.
    Das bewirkt nicht nur eine Festnetzverbindung, sondern hebt auch alle Wahlregeln auf.
    Damit kann man leicht prüfen, ob Festnetz überhaupt richtig funktioniert,
    und ob man evtl. einen Gedankenfehler bei den Wahlregeln hat. ;)
     
  10. SAZAN

    SAZAN Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.