.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann Fritzbox nicht mehr finden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von dary, 13 Sep. 2005.

  1. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi All, die Fritzbox ist sowohl per Wlan/LAN/USB anschliessbar allerdings scheitert die dhcp vergabe.

    Ich habe der box eine eigene IP vergeben: 81.210.146.123 und subnet 255.255.252.0

    allerdings lässt sich diese box weder per browser noch per ping ansprechen wenn ich mir eine ip manuell aus der gleichen range gebe!

    kurz gesagt ich bin am verzweifeln, weiss jemand ob man per USB oder sonst irgendwie einen Reset machen kann um das ding auf werkseinstellungen zu setzten?


    p.s: die dchp vergabe scheitert auch weil ich ein bissl in der ar7.cfg rumgespielt habe =/
     
  2. TomCat05

    TomCat05 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi versuch mal folgendes:
    gib deinem PC die IP 192.168.178.20 und das Subnetz 255.255.255.0
    und versuch dann die Box unter der IP 192.168.178.254 zu erreichen.....
     
  3. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Schreib doch mal, was du genau geändert hast...
    Ich hab schon alle Fälle durchgespielt.

    MfG Oliver
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Deine vergebene IP-Adresse ist aus einem öffentlichen IP-Bereich
    und sollte niemals für private Netzwerke verwendet werden,
    da diese auch ins Internet geroutet werden.

    Für private Netzwerke (LAN) benutz man möglichst diese IP-Adressen!

    Die Online-Hilfe der FBF sagt:
     
  5. dary

    dary Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für eure tipps, die BOX ist wieder da =)

    hab sie über die 254 bekommen, neue Firmware drauf und auf werkseinstellungen zurück gesetzt. Nun ist wieder alles beim alten, aber so bekomm ich halt keine connection zu meinem Kabelmodem.

    Wenn jemand mir das Step by Step erklären kann/will ich bin in ICQ erreichbar unter 17819374, mfg Dary