.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann ich den auch auf die 1+1 Box die Orginale AVM flashen ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von satan2001, 2 Mai 2005.

  1. satan2001

    satan2001 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ! :wink:

    mich würde interessieren ob ich auf die 1+1 Box auch die Orginale AVM Firmware spielen kann ohne das alle Einstellungen die vorhanden
    waren gelöscht werden...

    Habe die Box noch nicht aber bekomme sie in den nächsten Tagen,
    und wiess nicht ob es funzt !
     
  2. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja, es gibt nur die "originale" AVM-Firmware
     
  3. satan2001

    satan2001 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist doch mal eine tolle Antwort !!! Vielen Dank
     
  4. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. Fidel

    Fidel Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ist das nicht richtig. Das Branding befindet sich gar nicht in der Firmware selbst, sondern in einem (über die Oberfläche normalerweise nicht veränderbaren und) unsichtbaren Bereich der Einstellungen.
     
  6. Dino75195

    Dino75195 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    also bei mir hats geklappt, bei der Fritz Box Phone WLAN :)
     
  7. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wo soll das Branding denn sonst sein als in der Firmware? Wenn es in der Hardware wäre, ließe es sich wohl nicht so einfach entfernen.
    Natürlich frag die Firmware dafir die entsprechende config-Datei ab (@Fidel: "in einem, über die Oberfläche normalerweise nicht veränderbaren und unsichtbaren Bereich der Einstellungen") und baut z.B. die Web-Oberfläche entsprechend des OEM-Eintrags auf.