.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kann keine anrufe empfangen

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von hansmeiser, 12 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hansmeiser

    hansmeiser Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke das ich hier mehr antworten bekommen, bitte nicht böse sein wenn ich zwei threads aufmache!

    mein problem ist das ich mit meiner sipura keine anrufe empfangen kann
    genaueres hier --->http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=2895

    syslog ergibt folgendes:

    syslog server(port:514) started on Wed Aug 11 18:59:40 2004
    [0]Off Hook
    [0]On Hook
    CC:Clean Up
    --- OBJ POOL STAT ---
    OP:RTPRXB = 96 ( 96 192) OP:RTPREB = 40 ( 40 4
    OP:RTPTXB = 64 ( 64 108) OP:TIMEOU = 51 ( 60 40)
    OP:SIPCOR = 0 ( 1 2 OP:SIPCTS = 32 ( 32 680)
    OP:SIPSTS = 32 ( 32 3524) OP:SIPAUS = 0 ( 8 340)
    OP:SIPDLG = 10 ( 10 140) OP:SIPSES = 12 ( 12 7628)
    OP:SIPREG = 3 ( 4 228) OP:SIPLIN = 0 ( 2 908)
    OP:STUNTS = 16 ( 16 6
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Hmm, der Mitschnitt sagt meines Wissens nach nur aus, dass Du einmal den Hörer abgenommen und dann wieder aufgelegt hast. Der Rest ist wenig aussagekräftige Statistik. Es wurden keine SIP-Packete gesendet.

    Was hast Du gemacht? Wurdest Du angerufen oder hast Du es selbst versucht? Hat es geklingelt? ...
     
  3. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn keine anrufe empfangen werden können sind sicherlich nicht alle ports freigeschaltet/weitergeleitet.
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Siehe Parallelthread, es liegt unter Garantie am Router!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.