.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann keine Nebenstellen einrichten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Vollstrecker, 21 Jan. 2006.

  1. Vollstrecker

    Vollstrecker Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Habe seit gestern eine 7050, Internet konnte ich Problemlos einrichten, nun wollte ich die analogen Telefone einstellen. Laut Anleitung muss man das ja unter Nebenstelle im setup menü. Wenn ich darauf klicke wird noch das fenster Verbindungsansicht angezeigt, aber danach "hängt" sich die fritz!box auf und es gut 2 Minuten nicht mehr zu erreichen.

    Hilfe!! Wie richte ich jetzt die Telefone ein?
     
  2. Yeti1512

    Yeti1512 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du event. EMule oder was ähnliches laufen? Viele gleichzeitige Verbindungen lassen nämlich die FritzBox-Oberfläche "einfrieren" bzw. sie reagiert extrem langsam.
     
  3. Vollstrecker

    Vollstrecker Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein,

    bzw. ausser zonealarm und kapersky antivirus gibt es keine Programme die aufs inet zugreifen.

    Die Box resetet sich, alle lampen blinken kurz auf und die box ist gute 2 minuten nicht mehr zu erreichen.
     
  4. Yeti1512

    Yeti1512 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klingt ungewöhnlich. Versuche mal ein Firmwareupdate. Klappt das? Vielleicht solltest Du zum Einrichten sicherheitshalber mal die Steckverbindung zum Splitter (Internet + Telefon) abstöpseln.
     
  5. Vollstrecker

    Vollstrecker Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehler gefunden!!

    Das passiert wenn man sich das Gerät günstig bei ebay ersteigert.

    Es war irgendein mod installiert. (Kann man nachschauen welche)
    Nachdem ich die debug.cfg gelöscht habe funktioniert es wieder!!!