Kann mal bitte jemand Nikotel testen?

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich versuche gerade mein Telefon an der Fritz Box Fon ein zu richten.

Wenn ich meine FN Nummer anrufe, bekomme ich immer nach wenigen Sekunden das Besetztzeichen.

Auf der Nikotelseite bin ich angeblich online, und im Router steht "registriert"

Hat Nikotel ev. grad eine Störung?


Danke



kulkum
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Besten Dank.

Hab grad mal mit Sipps getestet, damit geht es.

Muss also an meinem T-Sinus Telefon liegen, b.z.w. den Einstellungen.

Komisch nur, dass ich mit dem Sinus bei Nikotel als online angezeigt werde, aber weder ausgehend noch eingehend klappt es.

An was kann das noch liegen?



kulkum
 

tony1980

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2004
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kulkum schrieb:
An was kann das noch liegen?
Hast du in der Fritzbox unter "Ortvorwahl ergänzen" etwas eingetragen und ein Häkchen gemacht? Dann würde die Fritzbox ja die "49***", die du bei Nikotel wählst, als Ortnetznummer erkennen und um ein "0***-49***" ergänzen!

Viele Grüße!
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, dort war ein Haken.

Aber wenn ich den wegmache, ist mein Benutzername weg und bei Telefon-Anbieter steht wieder 1&1 drinn.


Ich blicke da nicht durch.


Wähle ich 497541xxxxx habe ich keinen Wählton, wähle ich 00497541xxxxx höre ich ein Freizeichen, aber keine Wähltöne und es passiert garnichts mehr.

Rufe ich meine Nikotel Nummer an, passiert auch nichts, kein Ton, nichts.

Mensch, so ein Mist. Das Sipps läuft so klasse und nun so was.




kulkum


Das steht im Ereignisprotokoll:

03.12.04 14:26:06 Anmeldung Internettelefonie scheitert 4934112799938. Fehlergrund: 3.401.


Sagt mir aber nicht viel.
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guckst Du hier ;-)

http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=1999

mfg
kawamoto

EDIT: 19:34

Habe gerade eben meine FBF Wlan mit meinen Nikotel Daten gefüttert.
Ich konnte ohne Probleme rausrufen. Reinrufen auf die Nikotelnummer
hat noch NIE funktioniert mit der FBF Wlan. Siehe auch andere Beiträge

Servus....
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,330
Beiträge
2,021,229
Mitglieder
349,877
Neuestes Mitglied
zayde