.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann mal bitte jemand Nikotel testen?

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von kulkum, 3 Dez. 2004.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich versuche gerade mein Telefon an der Fritz Box Fon ein zu richten.

    Wenn ich meine FN Nummer anrufe, bekomme ich immer nach wenigen Sekunden das Besetztzeichen.

    Auf der Nikotelseite bin ich angeblich online, und im Router steht "registriert"

    Hat Nikotel ev. grad eine Störung?


    Danke



    kulkum
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir gehts
     
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besten Dank.

    Hab grad mal mit Sipps getestet, damit geht es.

    Muss also an meinem T-Sinus Telefon liegen, b.z.w. den Einstellungen.

    Komisch nur, dass ich mit dem Sinus bei Nikotel als online angezeigt werde, aber weder ausgehend noch eingehend klappt es.

    An was kann das noch liegen?



    kulkum
     
  4. tony1980

    tony1980 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du in der Fritzbox unter "Ortvorwahl ergänzen" etwas eingetragen und ein Häkchen gemacht? Dann würde die Fritzbox ja die "49***", die du bei Nikotel wählst, als Ortnetznummer erkennen und um ein "0***-49***" ergänzen!

    Viele Grüße!
     
  5. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, dort war ein Haken.

    Aber wenn ich den wegmache, ist mein Benutzername weg und bei Telefon-Anbieter steht wieder 1&1 drinn.


    Ich blicke da nicht durch.


    Wähle ich 497541xxxxx habe ich keinen Wählton, wähle ich 00497541xxxxx höre ich ein Freizeichen, aber keine Wähltöne und es passiert garnichts mehr.

    Rufe ich meine Nikotel Nummer an, passiert auch nichts, kein Ton, nichts.

    Mensch, so ein Mist. Das Sipps läuft so klasse und nun so was.




    kulkum


    Das steht im Ereignisprotokoll:

    03.12.04 14:26:06 Anmeldung Internettelefonie scheitert 4934112799938. Fehlergrund: 3.401.


    Sagt mir aber nicht viel.
     
  6. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Guckst Du hier ;-)

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=1999

    mfg
    kawamoto

    EDIT: 19:34

    Habe gerade eben meine FBF Wlan mit meinen Nikotel Daten gefüttert.
    Ich konnte ohne Probleme rausrufen. Reinrufen auf die Nikotelnummer
    hat noch NIE funktioniert mit der FBF Wlan. Siehe auch andere Beiträge

    Servus....