.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kann man bei SPA-2000 bei einem Telefon beide Lines schalten

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Andreas0, 10 März 2005.

  1. Andreas0

    Andreas0 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe einen SPA-2000 und möchte bei einem der beiden RJ11 Buchsen ein Telefon anschliessen, aber beide Lines, also 2 verschiedene Rufnummern klingeln lassen.......
    Hat vielleicht einer einen Tipp was ich da einstellen muss, oder geht das einfach nicht beim SPA-2000? Brauche ich dazu den SPA-1001? :cry:

    Hardware:
    SPA-2000, 2Rufnummern bei Sipgate registriert
    Linksys WRT54, Windows XP,
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Kurz: Du brauchst den SPA-1001. Es wurde hier schon einiges versucht, aber leider hat nichts funktioniert - die Lines arbeiten absolut separat.