.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann man die Rufnummer-Abgehend unterdrücken ?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von miko, 30 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1) Wenn ich mit meinem Handy auf meiner VoIP-Nummer anrufe, bekomme ich vom SPA-3000 sofort ein Freizeichen, und kann weiterwählen. Aber er wählt über das Festnetz raus...ich will aber über VoIP raustelefonieren. Geht das ? Wie ?

    2) Kann ich mit dem SPA-3000 die Rufnummer bei VoIP unterdrücken ? (Beim Softphone am PC gehts) Wie?

    Danke für Eure Antworten !
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Rufnummernunterdrückung ist Provider-abhängig. Bei manchen gehts, bei manchen nicht.

    *neidischaufDeinenWohnortbin*
     
  3. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum, wenn man fragen darf?
     
  4. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man das im SPA-3000 einstellen ?
     
  5. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    wir haben noch genug platz in österreich, kannst ruhig übersiedeln :wink:
    ein paar berghütten stehen noch leer :D
     
  6. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber die Berghütten sagen mir leider nicht, ob der SPA-3000 die Rufnummer-Abgehend unterdrücken kann...und vorallem wie ??
     
  7. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    s.o.:
     
  8. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    bei sipgate.at geht es zb. nicht..................egal mit welchem IP telefon oder router..........

    die anderen anbieter musst selber fragen :wink:
     
  9. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut Beschreibung (5.2.3, Seite 72-73) muss man abheben, dann * drücken, und wieder Wahlton abwarten, dann Nummer wählen !
    Aber nach der * Eingabe bleibt die Leitung stumm.

    Hat schon mal jemand getestet, oder kann das mal jemand testen ?
     
  10. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Will denn niemand die Rufnummer unterdrücken ???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.