Kann man die Rufnummer-Abgehend unterdrücken ?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1) Wenn ich mit meinem Handy auf meiner VoIP-Nummer anrufe, bekomme ich vom SPA-3000 sofort ein Freizeichen, und kann weiterwählen. Aber er wählt über das Festnetz raus...ich will aber über VoIP raustelefonieren. Geht das ? Wie ?

2) Kann ich mit dem SPA-3000 die Rufnummer bei VoIP unterdrücken ? (Beim Softphone am PC gehts) Wie?

Danke für Eure Antworten !
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Rufnummernunterdrückung ist Provider-abhängig. Bei manchen gehts, bei manchen nicht.

*neidischaufDeinenWohnortbin*
 

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann man das im SPA-3000 einstellen ?
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Christoph schrieb:
*neidischaufDeinenWohnortbin*
wir haben noch genug platz in österreich, kannst ruhig übersiedeln :wink:
ein paar berghütten stehen noch leer :D
 

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aber die Berghütten sagen mir leider nicht, ob der SPA-3000 die Rufnummer-Abgehend unterdrücken kann...und vorallem wie ??
 

e18

Mitglied
Mitglied seit
9 Sep 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
miko schrieb:
Aber die Berghütten sagen mir leider nicht, ob der SPA-3000 die Rufnummer-Abgehend unterdrücken kann...und vorallem wie ??
bei sipgate.at geht es zb. nicht..................egal mit welchem IP telefon oder router..........

die anderen anbieter musst selber fragen :wink:
 

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Laut Beschreibung (5.2.3, Seite 72-73) muss man abheben, dann * drücken, und wieder Wahlton abwarten, dann Nummer wählen !
Aber nach der * Eingabe bleibt die Leitung stumm.

Hat schon mal jemand getestet, oder kann das mal jemand testen ?
 

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Will denn niemand die Rufnummer unterdrücken ???
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,331
Beiträge
2,021,232
Mitglieder
349,879
Neuestes Mitglied
Tracixx