Kann mir ein anderer Router helfen, Störungen zu unterdrücke

goofyb

Neuer User
Mitglied seit
13 Apr 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann mir jemand helfen, die "Aussetzer" beim Telefonieren mit Sipgate zu unterbinden oder zu vermindern ?

Ich habe es immerhin doch geschafft, dass das Grandstream jetzt konstant erreichbar ist, aber die "Aussetzer" in der Verbindung sind immer noch stark störend.

Der Gesprächspartner im Festnetz merkt nichts davon, aber ich höre sekundenlang gar nichts.

T-DSL mit einem der ersten DSL-Router der Telekom - D-LINK DI-604 Router -
Grandsteam-Telefon und Rechner mit fester IP.

Bin dankbar, wenn jemand einen (erprobten) Tipp hat. :?:
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Mal die "Suche" probiert? Der 604er wurde schon öfter behandelt. ;-)

Telefon mal in die DMZ gestellt?
 

mheigl

Neuer User
Mitglied seit
22 Mrz 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Störungen mit DI-604

Ich habe ebenfalls Störungen mit DI-604 HW-VER D1, FW 3.04
Bei einem Telefonat hör ich teilweise für Sekunden mein Gegenüber nicht mehr. Somit ist es nicht verwendbar. Seitens Sipgate bekomme ich keinen Support - werde schlicht ignoriert.
Im Forum hab ich hier keine weitere Hinweise gefunden.

Liegt es ggf. am Firmware? Wenn ja, woher bekomme ich das aktuelle Update für Revision "D". Hab keines gefunden - weder auf www.dlink.com noch ein "aktuelleres" auf www.dlink.de

MH
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ports alle mal Forgewoardet?
Oder Freigegeben?
Oder mal garnix eingestellt?!

Firmwareupdatens findest Du indem Du bei deinem Router zu dem Punkt Udpaten gehst und auf den Link klickst ;-))

Würde dir die URL gerne geben, aber unser DI-614+ iss mal wieder halb abgeschmiert. Sprich. Kein Zufriff möglich.

Nachtrag:
http://support.dlink.com/

Für Rev. E:
Firmware 3.36 ¤ Fixed minor GUI bugs
2/19/2004
 

mheigl

Neuer User
Mitglied seit
22 Mrz 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe den DI-604 Revision "D"
Dafür wird auf dling.com nichts angeboten, da europäische Version.

Im Punkt "UPDATEN" wird leider auch keine Adresse angezeigt. Auch nicht in der Hilfe.
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann gibts wohl nix für das teil...
schreib d-link an (hahah viel glück)
bzw ruf lieber an (eher ne chance)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,870
Beiträge
2,016,188
Mitglieder
348,966
Neuestes Mitglied
bilgehz