.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann mit Fritzbox nicht Telefonieren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von wlanboy, 1 Mai 2005.

  1. wlanboy

    wlanboy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    IP Telefonie funktioniert an meinem PC mit dem 1&1 SoftPhone.

    Ich habe die Fritzbox an meinem Router angeschlossen. Über Wlan kann ich im Internet surfen, aber sobald ich ein analoges Telefon anschließe und über VoIP telefonieren will bekomme ich ein Besetztzeichen.

    Telefonhörer abnehmen -> Freizeichen
    Nummer wählen -> Wählgeräusch
    an der Fritzbox geht das Lämpchen für Internettelefon an
    und dann bekomme ich ein Besetztzeichen ...

    weiß jemand Rat ?
     
  2. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,557
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welche Fritz Box hast Du wie an welchen Router angeschlossen?
    Außer der Fritz Box fon ata kann man keine Fritz Box einfach so hinter einem Router betreiben und die ata hat kein Wlan.
     
  3. wlanboy

    wlanboy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fritz!Box Fon Wlan 7050
    der Router ist ein Netgear RP614v2


    Danke für die Hilfe.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Schau doch nochmal in die Bedienungsanleitung wie die 7050 anzuschliessen ist. ;)

    Die FBF hat ein eingebautes Modem und kann ohne weiteres nicht hinter einem Router betrieben werden.
    VoIP funktioniert nur, wenn die 7050 als Modem betrieben wird und eigene Zugangsdaten besitzt.

    Es gibt eine Möglichkeit, die 7050 zu ATA zu modifizieren.
    Dann funktioniert das auch so, wie du dir da vorstellst.
     
  5. wlanboy

    wlanboy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und die wäre ?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  7. wlanboy

    wlanboy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ehrlich gesagt bin ich langsam am Überlegen ...
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wenn du keinen trifftigen Grund hast,
    schmeiß mal dein Modem und Router raus!

    Die FBF macht das schon! ;)