.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann nicht angerufen werden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von bikerin41068, 16 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bikerin41068

    bikerin41068 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorwahlbereich: 02161



    Habe seit gestern 1&1 DSL + Internettelefonie.
    Habe alle Kabel angeschlossen, Internet funktioniert einbandfrei; VoIP auch - kann aber nicht auf meinem Festnetzanschluß angerufen werden!!!
    Beim Versuch vom Handy aufs Festnetz anzurufen habe ich ein Freizeichen, nur das irgendwann die T-Net-Box anspringt.

    Habe die Hotline (0,99¤ pro Min) angerufen, dort sagte man mir dann, das momentan ein Fehler von 1&1 DSL vorliegt.

    Bin nun etwas sauer, da ich ca. 15 Min. in dieser teuren Leitung war, um zu erfahren, daß meine Einstellungen auf der fritz.box Seite richtig sind und der Fehler bei denen liegt.

    :twisted:
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wie in dem anderen Thread auch schon beantwortet:
    Das ist schade für Dich. Aber: Wie können wir Dir jetzt helfen. Das Kind ist ja schon in den Brunnen gefallen.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du wirklich alle Kabel angeschlossen? Und auch richtig?
    Hört sich nach dem typischen Anschlußfehler an! Sorry.

    Hast du ein Telefon an deinem Festnetzanschluß, oder deine neue FBF?
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ups, sorry, habe den Beitrag nur noch überflogen, nachdem ich den (fast) gleichleitenden Beitrag hier gelesen hatte.
    RudatNet hat recht, es klingt nach einem Verkabelungsfehler.
    Beschreibe doch mal genau, wie Du die Box mit welchen Kabeln an welchen Buchsen verbunden hast.
     
  5. bikerin41068

    bikerin41068 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe den Fehler gefunden.
    Habe einfach die Kabel von der alten FritzBox genommen und angeschlossen. Jetzt funktioniert wieder alles. Ein Kabel war wohl defekt.

    Danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.