Kann nicht mehr telefonieren HT486

ipapl

Neuer User
Mitglied seit
15 Jun 2004
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
HT 486 Program--1.0.5.3 Bootloader--1.0.0.18 HTML--1.0.0.36 VOC--1.0.0.6

Rufnummer: 030.....

Seit dem Update der FW auf 5.3 habe ich Probleme. Erst gingen keine Rufe ins Festnetz aber vom Festnetz ging. Heute ging noch ein Anruf vom Festnetz, jetzt ist aber alles tot. Die Anmeldung bei Sipgate funktioniert, bin also online.

Die Konfiguration ist die selbe wie bei der alten FW, habe aber sicherheitshalber die Einstellungen mit Sipgate verglichen.

Sipgate hat leider auf meine Mail seit Tagen nicht geantwortet.

Die Anbindung erfolgt über eine BRICK/XS ohne Firewall oder sonstigen Schutz. Ist also offen wie ein Scheunentor.

Wer kann weiterhelfen?

PS: Guthaben 8,xx Euro
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mal alles (Router+ATA) resetet?
 

ipapl

Neuer User
Mitglied seit
15 Jun 2004
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe schon mehrmals resetet. Habe auch schon den HT486 am Netgearrouter und DSL angeschlossen. da hat es am Anfang auch funktioniert. Jetzt aber nicht mehr. X-lite funktioniert nach wie vor.
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Kannst Du mal bitte Screenshots der Konfigurationsseiten von Deinem ATA posten ?
 

ipapl

Neuer User
Mitglied seit
15 Jun 2004
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier kommt die Konfiguration als PDF
 

Anhänge

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich sag jetzt einfach mal was ich beim 286er eingestellt hab

Also Layer 3 QoS iss bei mir auf 8 und iLBC playload iss auf 98

Send DTMF:bei mir via SIP INFO

FXS Impedance: bei mir CRT21

Bist Du in den USA???
ansonsten müssteste die Time Zone auch anpassen die iss nämlich auf USA.

Send Anonymus... geht das überhaupt?

Der rest iss 486er Spezifisch kann ich nix weiter zu sagen.. Aber vielleicht helfen die paar kleinen Hinweise ja schon ein bisschen weiter.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Genau, das "Send Anonymus" sollte das Problem sein. Sipgate benötigt wohl die sonst versteckten Informationen.
 

ipapl

Neuer User
Mitglied seit
15 Jun 2004
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank für Deine Hilfe.

Send Anonymus geht nicht. Da habe ich vor dem FW-Update rumgespielt und nachher nicht mehr dran gedacht.


Vielen Dank nochmals.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,901
Beiträge
2,027,943
Mitglieder
351,037
Neuestes Mitglied
st3phan