.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann nicht mehr telefonieren HT486

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von ipapl, 29 Juni 2004.

  1. ipapl

    ipapl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HT 486 Program--1.0.5.3 Bootloader--1.0.0.18 HTML--1.0.0.36 VOC--1.0.0.6

    Rufnummer: 030.....

    Seit dem Update der FW auf 5.3 habe ich Probleme. Erst gingen keine Rufe ins Festnetz aber vom Festnetz ging. Heute ging noch ein Anruf vom Festnetz, jetzt ist aber alles tot. Die Anmeldung bei Sipgate funktioniert, bin also online.

    Die Konfiguration ist die selbe wie bei der alten FW, habe aber sicherheitshalber die Einstellungen mit Sipgate verglichen.

    Sipgate hat leider auf meine Mail seit Tagen nicht geantwortet.

    Die Anbindung erfolgt über eine BRICK/XS ohne Firewall oder sonstigen Schutz. Ist also offen wie ein Scheunentor.

    Wer kann weiterhelfen?

    PS: Guthaben 8,xx Euro
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Mal alles (Router+ATA) resetet?
     
  3. ipapl

    ipapl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe schon mehrmals resetet. Habe auch schon den HT486 am Netgearrouter und DSL angeschlossen. da hat es am Anfang auch funktioniert. Jetzt aber nicht mehr. X-lite funktioniert nach wie vor.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst Du mal bitte Screenshots der Konfigurationsseiten von Deinem ATA posten ?
     
  5. ipapl

    ipapl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier kommt die Konfiguration als PDF
     

    Anhänge:

  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Ich sag jetzt einfach mal was ich beim 286er eingestellt hab

    Also Layer 3 QoS iss bei mir auf 8 und iLBC playload iss auf 98

    Send DTMF:bei mir via SIP INFO

    FXS Impedance: bei mir CRT21

    Bist Du in den USA???
    ansonsten müssteste die Time Zone auch anpassen die iss nämlich auf USA.

    Send Anonymus... geht das überhaupt?

    Der rest iss 486er Spezifisch kann ich nix weiter zu sagen.. Aber vielleicht helfen die paar kleinen Hinweise ja schon ein bisschen weiter.
     
  7. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Genau, das "Send Anonymus" sollte das Problem sein. Sipgate benötigt wohl die sonst versteckten Informationen.
     
  8. ipapl

    ipapl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für Deine Hilfe.

    Send Anonymus geht nicht. Da habe ich vor dem FW-Update rumgespielt und nachher nicht mehr dran gedacht.


    Vielen Dank nochmals.