.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kann von Nikotel -->SipgateFN-Nummer nicht erreichen :-(

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von markbeu, 19 Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    hab seit heute ein seltsames Prob:

    Wenn ich mit Nikotel meinen Berliner Sipgate-Anschluss anrufe, kann ich diese nicht erreichen.

    Normale Festnetz-nummern im Netz der T-Com und Mobilfunknummern lassen sich ohne Probs erreichen, Guthaben ist ausreichend vorhanden.

    Any hints?
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hi Mark.
    Bei mir klappts ohne Probleme von Nikotel zu Sipgate. Rene
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das ist schoen fuer Dich, Rene!
    Nutzt Du auch den Sipura-Adapter?
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja klar ,meinen 2ten. Der erste ist doch im Amiland. Line 1 Sipgate ,Line 2 Nikotel
     
  5. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Vielleicht fragst du lieber mal bei Sipgate nach ?

    Scheint ja zu laufen. Und zu.

    ---edit Clemens
    ich habs wieder geöffnet, da noch nicht erledigt..
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @ Michael Koehler:

    Ich habe definitiv Probleme, von Nikotel aus Sipgate-Festnetznummern zu erreichen.

    Aus dem Festnetz der T-COM bzw. aus dem Mobilfunknetz heraus erreiche ich diese hingegen ohne Probleme.

    Warum soll ich dann also bei Sipgate nachfragen? <wunder>
     
  7. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Wende dich an Sipgate wenn es mit deren Nummern Probleme gibt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.