Kann zur Zeit nicht raustelefonieren und bin nicht erreichba

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

superzac

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich bin derzeit mit sipgate offline. kann weder raustelefonieren noch bin ich erreichbar. habe auch meinen ata schon mal neu gebootet. ohne erfolg :cry:

Das komische an der sache ist das ich auf der sipgate seite als online gemeldet.

Gibt es bei euch auch probleme. komme aus dem 030 bereich.

gruß zac
 

Cowboy

Neuer User
Mitglied seit
27 Aug 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Yepp, ich habe das gleiche Problem. Vorwahl ist 089.

Die Verbindung wurde während eines Gespräches unterbrochen. Danach ging nichts mehr. Nur eine freundliche Herrenstimme gibt mir einen Fehlermeldung "Leider ist ein Fehler aufgetreten...."
 

nc2001

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2004
Beiträge
134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ack. Bei mir geht auch gar nichts. Weder nach DE Festnetz noch DE Mobile noch Ausland. Sehr blöd.
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
mal die 10000 und den Echotest 000393613 probiert ?

EDIT 20:13

Anrufe zu Sipgate-Intern 10000 + Echotest funktionieren
Anrufe zu DE Handy funktionieren
Anrufe zu DE Festnetz funktionieren nicht :(

scheint ja einige Vorwahlbereiche betreffen
 

cupido

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2004
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

10000 geht. Festnetz tot...:-(((
Echotest geht auch




cupido
 

Eastwood

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2004
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
040 hat leider auch Schwierigkeiten :(
FN geht weder In-noch Outbound, mobil auch nicht.

Intern ist möglich.
 

dersammy

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2004
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
cupido schrieb:
Hi,

10000 geht. Festnetz tot...:-(((
Echotest geht auch




cupido
dito, das gleiche bei mir. Vielleicht könnte das gestern abend auch kurz mal gewesen sein, da traten kurz die gleichen Symptome auf. Nur die Voicebox funktionierte, wie auch jetzt das der Fall ist...?
hab auch ne nummer in Berlin

und wenn ich bei sipgate eingeloggt bin und auf eine Nummer klicke um anzurufen, flackert die LED vom ata 486 kurz grün, um dann wieder dunkel zu sein...

mFg
sammy
 

Darnone

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2004
Beiträge
166
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
01801 = tot
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0211+01801 ankommend OK, abgehend tot
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
0341 auch wieder alles ok :D
 

skili

Neuer User
Mitglied seit
11 Aug 2004
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
an alle mit problemen. sipgate news lesen:

Netzerweiterung 01/12/04
Vorrübergehende Einschränkung der Rufnummernanzeige
Eine für heute angesetzte Erweiterung unserer Netzkapazitäten kann im Laufe des Tages zu vorübergehenden Einschränkungen der Rufnummernübermittlung bei ausgehenden Gesprächen führen. Betroffen ist ein Teil aller Anrufe zu Kunden in deutschen Festnetzen. Die Einschränkung betrifft lediglich die Rufnummernübermittlung - der Verbindungsaufbau ist von den Arbeiten nicht betroffen.

Am heutigen Vormittag kam es kurzzeitig zu Einschränkung der Erreichbarkeit von Kunden im Hamburger Ortsnetz und solchen, die sich für eine 01801-Rufnummer entschieden haben. Abgehende Gespräche waren nicht betroffen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 

Cowboy

Neuer User
Mitglied seit
27 Aug 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
089 ist jetzt wieder erreichbar und auch wieder wählbar. Allerdings sagte mir mien Telefonpartner, daß ich plötzlich eine 0044 Vorwahl im Displays hätte. Egal, Haupsache es kann telefoniert werden.
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0211+01801 raustelefonieren auf PSTN klappt wieder.
PSTN --> Sipgate geht auch, aber nur sehr unzuverlässig und teilweise mit etwa 15s Verbindungsaufbau. In 3 von 5 Versuchen Besetzt.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,874
Beiträge
2,027,605
Mitglieder
350,994
Neuestes Mitglied
knicki2