.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann zur Zeit nicht raustelefonieren und bin nicht erreichba

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von superzac, 1 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. superzac

    superzac Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin derzeit mit sipgate offline. kann weder raustelefonieren noch bin ich erreichbar. habe auch meinen ata schon mal neu gebootet. ohne erfolg :cry:

    Das komische an der sache ist das ich auf der sipgate seite als online gemeldet.

    Gibt es bei euch auch probleme. komme aus dem 030 bereich.

    gruß zac
     
  2. Cowboy

    Cowboy Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yepp, ich habe das gleiche Problem. Vorwahl ist 089.

    Die Verbindung wurde während eines Gespräches unterbrochen. Danach ging nichts mehr. Nur eine freundliche Herrenstimme gibt mir einen Fehlermeldung "Leider ist ein Fehler aufgetreten...."
     
  3. nc2001

    nc2001 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ack. Bei mir geht auch gar nichts. Weder nach DE Festnetz noch DE Mobile noch Ausland. Sehr blöd.
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    mal die 10000 und den Echotest 000393613 probiert ?

    EDIT 20:13

    Anrufe zu Sipgate-Intern 10000 + Echotest funktionieren
    Anrufe zu DE Handy funktionieren
    Anrufe zu DE Festnetz funktionieren nicht :(

    scheint ja einige Vorwahlbereiche betreffen
     
  5. cupido

    cupido Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    10000 geht. Festnetz tot...:-(((
    Echotest geht auch




    cupido
     
  6. Eastwood

    Eastwood Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    040 hat leider auch Schwierigkeiten :(
    FN geht weder In-noch Outbound, mobil auch nicht.

    Intern ist möglich.
     
  7. dersammy

    dersammy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dito, das gleiche bei mir. Vielleicht könnte das gestern abend auch kurz mal gewesen sein, da traten kurz die gleichen Symptome auf. Nur die Voicebox funktionierte, wie auch jetzt das der Fall ist...?
    hab auch ne nummer in Berlin

    und wenn ich bei sipgate eingeloggt bin und auf eine Nummer klicke um anzurufen, flackert die LED vom ata 486 kurz grün, um dann wieder dunkel zu sein...

    mFg
    sammy
     
  8. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    01801 = tot
     
  9. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    0211+01801 ankommend OK, abgehend tot
     
  10. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    0211 u. 089 wieder ok
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    0341 auch wieder alles ok :D
     
  12. skili

    skili Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    an alle mit problemen. sipgate news lesen:

    Netzerweiterung 01/12/04
    Vorrübergehende Einschränkung der Rufnummernanzeige
    Eine für heute angesetzte Erweiterung unserer Netzkapazitäten kann im Laufe des Tages zu vorübergehenden Einschränkungen der Rufnummernübermittlung bei ausgehenden Gesprächen führen. Betroffen ist ein Teil aller Anrufe zu Kunden in deutschen Festnetzen. Die Einschränkung betrifft lediglich die Rufnummernübermittlung - der Verbindungsaufbau ist von den Arbeiten nicht betroffen.

    Am heutigen Vormittag kam es kurzzeitig zu Einschränkung der Erreichbarkeit von Kunden im Hamburger Ortsnetz und solchen, die sich für eine 01801-Rufnummer entschieden haben. Abgehende Gespräche waren nicht betroffen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
     
  13. Cowboy

    Cowboy Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    089 ist jetzt wieder erreichbar und auch wieder wählbar. Allerdings sagte mir mien Telefonpartner, daß ich plötzlich eine 0044 Vorwahl im Displays hätte. Egal, Haupsache es kann telefoniert werden.
     
  14. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    0211+01801 raustelefonieren auf PSTN klappt wieder.
    PSTN --> Sipgate geht auch, aber nur sehr unzuverlässig und teilweise mit etwa 15s Verbindungsaufbau. In 3 von 5 Versuchen Besetzt.
     
  15. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheinbar ist das Problem mittlerweile behoben, daher schliesse ich den Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.