.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein anschluss unter dieser nummer

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Berlingo, 11 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Berlingo

    Berlingo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kann das sein? ich kann zwar weiterhin mit meiner neuen nummer raustelefonieren, aber werde ich vom festnetz auf die neue Nummer angerufen hört man nur "kein anschluss unter dieser nummer". meine anderen drei neuen sind aber immer noch erreichbar.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. Ganon

    Ganon Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hatte das Problem nur mit meinem Handy. Nach 3 Tagen ging es!
    :wink:
    Ganon
     
  4. Berlingo

    Berlingo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es hat aber schon funktioniert und die anderen 3 nummern die ich gleichzeitig eingerichtet habe funktionieren auch noch. kann es daran liegen, daß ich versucht habe per handy über die kostenlose messegeboxabfrage eine konferenz zu starten?
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, es gibt halt momentan einfach Probleme bei 1&1!

    Bei dem einen geht's evtl. und bei dem anderen eben nicht.
    Die haben ja nicht nur einen Server. ;)
     
  6. bubak

    bubak Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir sind alle neuen Nummern nicht erreichbar: kein Anschluß unter dieser Nummer. :(
     
  7. digitall

    digitall Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klappt bei mir auch nicht!

    Der Support von 1&1 wusste nicht weiter. Hat mich zu AVM weitergeleitet, der mir allerdings auch nicht weiterhelfen konnte. Der quasselte etwas von Vermittlungsstelle usw..

    Ich kann über die neuen Rufnummern nach außen telefonieren, allerdings können diese neuen Rufnummern nicht von außen erreicht werden.

    Ich werde gleich jetzt nochmal beim Support von 1&1 anrufen.

    Gruß
     
  8. Berlingo

    Berlingo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir klappts wieder
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  10. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Die konnten auch nicht funktionieren, weil von der besagten Störung einkommende VoIP Anrufe betroffen waren. Jetzt sollte es wohl wieder gehen.

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.