.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein Besetztzeichen...!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von leguan22, 30 Aug. 2005.

  1. leguan22

    leguan22 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe bei meiner Fritz!Box 7050 kein Besetztzeichen?
    Liegt das an den Einstellungen?

    Gruß
    sven
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Möglich...

    Um jetzt nicht die Kristallkugel auspacken zu müssen:
    Hörst Du kein Besetztzeichen, wenn Du raustelefonierst? Oder hört jemand, der Dich anruft, kein Besetztzeichen?
    Für beide Wege: Passiert dies bei Anrufen im Festnetz oder per VoIP? Mit welchem Provider? Und so weiter.

    Bitte bei zukünftigen Fragestellungen unbedingt beachten: http://www.userfriendly.org/cartoons/archives/05aug/uf008215.gif
     
  3. leguan22

    leguan22 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich höre kein Besetztzeichen, wenn ich mit VoIP auf das Festnetz anrufe und derjenige gerade telefoniert.
    Mein Provider ist 1&1.

    besten dank
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Dann wäre das Posting in der 1&1-Störungsstelle wahrscheinlich besser aufgehoben
     
  5. leguan22

    leguan22 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, danke.

    Gruß
    Sven