.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein DSL bei FritzBox WLAN 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Pluto, 3 Aug. 2005.

  1. Pluto

    Pluto Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und schönen Abend.

    hab keine adäquate Frage im Forum gefunden, deshalb frage ich jetzt mal:
    An der Fritz Box leuchtet die DSL-Anzeige nicht auf und die Power-Leuchte blinkt - aber nur sporadisch. Zugang zum Internet geht auch nicht. Ich vermute, dass hier die Telekom, die ja den DSL - Anschluss stellt, der Übeltäter ist. 1&1 als Provider kann's ja nicht sein.
    -- Liegts daran oder ggf. an der Box, oder woran sonst???

    - Danke -
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  3. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Pluto

    Pluto Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem ist erst sein heute morgen da, bis gestern war alles klar.
    Ich hab die Stromzufuhr unterbrochen (reset) das Problem bleibt.
     
  5. Pluto

    Pluto Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wat?
    Ne, den Zugang zur Box solltest Du eigentlich immer bekommen, solange Du Deine Box nicht kaputt konfiguriert hast...
    Wenn Das auch nicht geht, Strom abklemmen nicht hilft, kanns evt. auch sein, daß die Box (wegen Überspannung/Blitz...) das Zeitliche gesegnet hat?
    Hoffen wir mal nicht... :roll:
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wie hast du denn dann den Internet-Zugang auf der Box eingerichtet bekommen? ;)