.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein Freizeichen wenn mich jemand anruft

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von moritzpf, 20 Okt. 2004.

  1. moritzpf

    moritzpf Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!

    ich bin neu hier und ich weiss nicht ob ich da alles richtig poste.

    Also zu meinem problem ich habe mich bei sipgate.at registriert und mir bei Ebay den Grandstream HandyTone HT286 gekauft und alles gleich angeschlossen, achso der häng hinter den Netgear Router NETGEAR MR814-V2. Eigendlich klappt alles auser wenn mich einer vom Festnetz oder Handy anruft kommt bei ihm kein Freizeichen, aber bei mir läutet es und ich kann abheben und es kommt eine verbindung zustande.
    Ich habe schon einiges probiert aber es klappt einfach nicht.

    Wer kann mir helfen ??



    Mfg und vielen danke ist echt ein super Forum

    Moritz
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    hallo & willkommen im Forum.

    An der Tatsache, daß es kein Freizeichen gibt, würde ich mich nicht weiter stören. Wenn ansonsten alles funktioniert, wie Du es Dir vorstellst, dann laß es einfach so.
     
  3. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    diese problem trat auch machmal bei mir auch auf, liegt anscheinend an sipgate.at :( aber komischweise tritt es nicht immer auf, speziell von privaten netzen, vorwahl 05xxx ist mir das problem aufgefallen....
    und machmal beim handy...... :(



    Mfg und vielen danke ist echt ein super Forum
     
  4. moritzpf

    moritzpf Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für eure Antworten.

    Es ist halt immer lästig weil der der mich anruft nicht weiss ob mein Phone funktioniert.


    Mfg

    Moritz
     
  5. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ja genau dass hat meine freundin auch immer gesagt.........man weiß nie ob die leitung geht, kannst ja mal dem sipgate support schreiben. :wink:

    aber wie gesagt, es dürfte nicht immer auftreten.