Kein Freizeichen zu hoeren nach Anschluss-Anwahl

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Stephan

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

anbei die Daten meines Adapters:

Product Name: SPA-2000
Software Version: 1.0.31 (!) Keine Ahnung warum nicht 2.x.x?
Hardware Version: 2.0.0

Weitergeleitete Ports (NAT-SUA):

Erster Port * letzter Port * IP-Adresse

(5004 * 5004 * IP meines SPA)
5060 * 5062 * IP meines SPA
10000 * 10000 * IP meines SPA
16384 * 16482 * IP meines SPA
(30000 * 30005 * IP meines SPA)

Weitere Daten siehe Sig.

Mein Problem:

Adapter angeschlossen. Alle Daten eingegeben. Ich kann Raustelefonieren und
auch angerufen werden. Jedoch hoere ich nach dem rauswaehlen kein Freizeichen,
wenn es bei der Gegenstelle klingelt.
Die Status-Lampe blinkt beim booten und geht danach aus, falls das von Bedeutung ist.

[edit]
Meine Konfiguration (klick: info + line1)
[/edit]

Hat irgendeiner eine Loesung?

Antworten gerne per eMail ueber meine Homepage, oder per PN.
Danke im Voraus.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die 1er FW-Version ist noch aktuell, wird auch weiterhin unterstützt und gepflegt. Unter http://www.sipura.com/support/index.htm findest Du die aktuellen Versionen sowie eine Beschreibung der Unterschiede FW 1.0.x vs. 2.0.x.

Der Rest ist ungewöhnlich und mir noch nie passiert - evtl. ein Routerprob!? Wie hast Du weitergeleitet? TCP (z.B. 10000)? UDP? Alles? Mal DMZ und die anderen Standarttests probiert?
 

Stephan

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Robinson,

danke fuer die schnelle Antwort.

Port-Forw. s. oben. UDP und TCP kann ich nicht unterscheiden,
denke also mal Alles (UDP,TCP und ICMP).
DMZ kann ich bei der aktuellen FW meines Routers nicht auswaehlen.
 

Stephan

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

nach FW-Update auf 1.035a sind die Probleme groessten Teils behoben.

[edit]
Freizeichen jetzt bei den meisten Gespraechen zu hoeren.
Die Status-Lampe scheint nur zu leuchten, wenn ein Gespraech aktiv ist.
[/edit]

Wenn noch jemand Tips hat, nehme ich diese gerne an.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ehhm, war da nicht nur ein Problem? Welches besteht denn noch? Das Blinken ist beim Booten normal.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,098
Beiträge
2,030,138
Mitglieder
351,428
Neuestes Mitglied
anbed002