.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Freizeichen zu hoeren nach Anschluss-Anwahl

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Stephan, 2 Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stephan

    Stephan Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    anbei die Daten meines Adapters:

    Product Name: SPA-2000
    Software Version: 1.0.31 (!) Keine Ahnung warum nicht 2.x.x?
    Hardware Version: 2.0.0

    Weitergeleitete Ports (NAT-SUA):

    Erster Port * letzter Port * IP-Adresse

    (5004 * 5004 * IP meines SPA)
    5060 * 5062 * IP meines SPA
    10000 * 10000 * IP meines SPA
    16384 * 16482 * IP meines SPA
    (30000 * 30005 * IP meines SPA)

    Weitere Daten siehe Sig.

    Mein Problem:

    Adapter angeschlossen. Alle Daten eingegeben. Ich kann Raustelefonieren und
    auch angerufen werden. Jedoch hoere ich nach dem rauswaehlen kein Freizeichen,
    wenn es bei der Gegenstelle klingelt.
    Die Status-Lampe blinkt beim booten und geht danach aus, falls das von Bedeutung ist.

    [edit]
    Meine Konfiguration (klick: info + line1)
    [/edit]

    Hat irgendeiner eine Loesung?

    Antworten gerne per eMail ueber meine Homepage, oder per PN.
    Danke im Voraus.
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Die 1er FW-Version ist noch aktuell, wird auch weiterhin unterstützt und gepflegt. Unter http://www.sipura.com/support/index.htm findest Du die aktuellen Versionen sowie eine Beschreibung der Unterschiede FW 1.0.x vs. 2.0.x.

    Der Rest ist ungewöhnlich und mir noch nie passiert - evtl. ein Routerprob!? Wie hast Du weitergeleitet? TCP (z.B. 10000)? UDP? Alles? Mal DMZ und die anderen Standarttests probiert?
     
  3. Stephan

    Stephan Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Robinson,

    danke fuer die schnelle Antwort.

    Port-Forw. s. oben. UDP und TCP kann ich nicht unterscheiden,
    denke also mal Alles (UDP,TCP und ICMP).
    DMZ kann ich bei der aktuellen FW meines Routers nicht auswaehlen.
     
  4. Stephan

    Stephan Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    nach FW-Update auf 1.035a sind die Probleme groessten Teils behoben.

    [edit]
    Freizeichen jetzt bei den meisten Gespraechen zu hoeren.
    Die Status-Lampe scheint nur zu leuchten, wenn ein Gespraech aktiv ist.
    [/edit]

    Wenn noch jemand Tips hat, nehme ich diese gerne an.
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Ehhm, war da nicht nur ein Problem? Welches besteht denn noch? Das Blinken ist beim Booten normal.
     
  6. Stephan

    Stephan Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    vielen Dank an alle.

    Jetzt funktioniert alles einwandfrei *g*.
    Das Problem ist behoben und der Beitrag hat sich somit erledigt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.