.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Konfigurationsmenü bei ATA 286

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von DennisH1, 24 Nov. 2004.

  1. DennisH1

    DennisH1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider sehe ich kein Konfigurationsmenü um dies einzustellen:
    SIP Server
    Outbound Proxy
    SIP User ID
    Authenticate ID
    Authenticate Password
    Name

    [​IMG]

    Weiß jemand von euch vielleicht wie ich dieses Menü wieder bekomme?

    Danke im vorraus
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nimm mal einen anderen Browser, um die Konfigurationsseite aufzurufen.
     
  3. DennisH1

    DennisH1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch schon den Internet Explorer 6 benutzt.
    Aber ich sehe auch dort nichts.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    OK - dann hast Du ein (bekanntes) Routing-Problem innerhalb Deines Netzwerkes !

    Schreib doch mal bitte, wie Du die ganze Netzwerkgeschichte bei Dir zusammengestöpselt hast. Wir finden schon eine Lösung.
     
  5. DennisH1

    DennisH1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, an dem Netgear RP114 router habe ich dran:
    1. PC1
    2. PC2
    3. Greandstream
    4. frei
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Mach mal einen Factory Reset des ATA und laß vor allen Dingen das DNS-Server Feld frei, wenn Du schon den ATA auf DHCP Konfiguration einstellst.

    Nach dem Factory Reset und dem damit verbundenen Löschen aller Deiner gemachten Einstellungen, solltest Du Deinen ATA auch wieder problemlos erreichen können.
     
  7. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke Du hast das Problem, dass Du Dich "nur" als User angemeldet hast. Seit der 1.0.5.14 gibt es die Möglichkeit sich als Admin oder User anzumelden.

    Als User hast Du nur ein eingeschränktes Menü zur Verfügung.

    ....(War mir so) :roll:
     
  8. DennisH1

    DennisH1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie mache ich diesen Reste???

    @ muck27:
    Leider habe ich nur ein Passwort.
     
  9. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zum Thema reset solltest Du einfach mal die Hilfe nutzen und wirst bestimmt die Lösung finden :wink: